Форель в духовке кусочками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю вам приготовить свежую рыбку в духовке. Гораздо вкуснее получается, чем жаренная.
Описание приготовления:
Таким способом, в принципе, можно запекать любую рыбу, а не только форель. Еще при желании можно добавить овощей. Для приготовления форели в духовке кусочками нам потребуется фольга или пергамент. Смотрим далее рецепт.Состав / Ингредиенты:
- Картошка По вкусу
- Чеснок 3-4 зубчиков
- Форель 2 штуки
- Базилик 1 ст. ложка
- Петрушка 1 ст. ложка
- Соль 1 ч. ложка
- Оливковое масло 6 ст. ложек
- Перец 1 ч. ложка
- Лимонный сок 1 ст. ложка
Количество порций
3
Калорийность
524 ккал
Калорийность
1 г
Белки
57 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Форель в духовке кусочками"
Смешайте оливковое масло, лимонный сок, специи, измельченный чеснок и мелко порезанную или сушеную зелень.
Разогрейте духовку до 200 градусов. Смажьте картошку оливковым маслом, добавьте специи и отправьте запекаться. Рыбу замаринуйте.
Застелите стеклянную форму фольгой и положите рыбку, полив ее маринадом. Можно отправить запекаться вместе с картошкой. Также можно дождаться, пока картошка приготовится, а потом запечь рыбу. Время готовки рыбы примерно 35 минут.
Чем мне нравится это блюдо - его можно подать как холодным, так и горячим. Дайте остыть картошке, пока рыба еще готовится.
Оценить рецепт Форель в духовке кусочками
3.7
10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ