Йогуртовый крем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Нежный, ароматный и низкокалорийный йогуртовый крем в радость и детям, и взрослым. Вкусный и полезный, придаст сил и бодрости.
Описание приготовления:
Крем из йогурта - это приятный и вкусный десерт, который не прибавит вам лишних калорий и придется по вкусу и детям, и взрослым. Такой крем можно приготовить и на завтрак, и на ужин. Да и гостям подать не стыдно. Предлагаю вам испробовать простой рецепт приготовления йогуртового крема. Вместо дыни можно взять любые другие ягоды или фрукты.Рецепт:
1. Очищаем дыню от кожуры и семечек и режем на небольшие кусочки. Перемалываем в блендере и перекладываем в другую ёмкость.
2. В блендере смешиваем до однорродной массы творог, мед и часть йогурта. Отправляем все это в ёмкость с дыней.
3. Туда же добавляем оставшуюся часто йогурта и загуститель для сливок. Взбиваем миксером до загустения. Если вы готовите крем для торта, то в этом случае желатин замачиваем в небольшом количестве воды, нагреваем и вводим во взбитый йогурт в самом конце процесса.
4. Раскладываем крем в креманки и отправляем в холодильник на 1-2 часа.
Перед подачей украшаем крем фруктами, листиками мяты или посыпаем шоколадом. Это вкусно! :)
Состав / Ингредиенты:
- Дыня 150 Грамм
- Йогурт 500 Миллилитров
- Творог 150 Грамм
- Мед 3-4 Чайных ложек
- Загуститель для сливок 30-40 Грамм (если крем нужен для торта, заменяем загуститель на 20 грамм желатина)
Количество порций
4
Калорийность
92 ккал
Калорийность
3 г
Белки
5 г
Жиры
12 г
Углеводы
Оценить рецепт Йогуртовый крем
4.2
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Суп с лисичками со сливками
Блины с дырочками
Лезгинский хинкал
Мороженое из молока и сахара
Кулич "Синнабон"
Суп с лисичками со сливками
Блины с дырочками
Лезгинский хинкал
Мороженое из молока и сахара
Кулич "Синнабон"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Крем - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ