Стейк форели в фольге с овощами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Стейк форели приготовленный в фольге с овощами — это прекрасный вариант обеда или ужина, так как готовить это блюдо очень просто. При этом блюдо получается невероятно вкусным и полезным.
Описание приготовления:
Стейк форели в фольге с овощами украсит не только будничный стол, это блюдо очень уместно и на праздничном столе, потому что легкое, ароматное, красивое и невероятно вкусное. Набор овощей может быть самым разным исходя из наличия, это всего лишь один из примеров, к слову сказать, очень удачное сочетание вкусов. Следуйте пошаговому рецепту и готовьте вкусно, просто и полезно!Состав / Ингредиенты:
- Форель 400 грамм
- Кабачок 1 штука (небольшой)
- Лук-порей 0,5 штуки
- Картофель 2 штуки (очищенный)
- Перец сладкий 1 штука
- Морковь 1 штука
- Масло оливковое 2 ст. ложки
- Соль 2 щепотки
- Черный молотый перец 1 щепотка
- Тимьян 1 щепотка
- Лимон 0,5 штуки
Количество порций
2
Калорийность
74 ккал
Калорийность
5 г
Белки
3 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Стейк форели в фольге с овощами"
Помойте овощи, нарежьте на небольшие кусочки-ломтики. Расстелите фольгу, на нее выложите небольшой лист бумаги для выпечки. Такая подготовка не позволит блюду пристать к фольге во время выпечки. Выложите овощи, слегка подсолите.
Выложите на овощи форель, которую тоже слегка подсолите, поперчите, сбрызните соком лимона, оливковым маслом, слегка посыпьте листочками тимьяна.
Заверните всё в конверт, закрепите края, не плотно, оставляя по возможности свободное место внутри конверта.
Через час достаньте противень, проверьте готовность овощей. Поставьте еще минут на 10 в духовку в раскрытом виде.
Оценить рецепт Стейк форели в фольге с овощами
4.5
36

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ