Стейк форели в фольге с овощами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Стейк форели приготовленный в фольге с овощами — это прекрасный вариант обеда или ужина, так как готовить это блюдо очень просто. При этом блюдо получается невероятно вкусным и полезным.
Описание приготовления:
Стейк форели в фольге с овощами украсит не только будничный стол, это блюдо очень уместно и на праздничном столе, потому что легкое, ароматное, красивое и невероятно вкусное. Набор овощей может быть самым разным исходя из наличия, это всего лишь один из примеров, к слову сказать, очень удачное сочетание вкусов. Следуйте пошаговому рецепту и готовьте вкусно, просто и полезно!Состав / Ингредиенты:
- Форель 400 Грамм
- Кабачок 1 Штука (небольшой)
- Лук-порей 0,5 Штуки
- Картофель 2 Штуки (очищенный)
- Перец сладкий 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Масло оливковое 2 Ст. ложки
- Соль 2 Щепотки
- Черный молотый перец 1 Щепотка
- Тимьян 1 Щепотка
- Лимон 0,5 Штуки
Количество порций
2
Калорийность
74 ккал
Калорийность
5 г
Белки
3 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Стейк форели в фольге с овощами"
Помойте овощи, нарежьте на небольшие кусочки-ломтики. Расстелите фольгу, на нее выложите небольшой лист бумаги для выпечки. Такая подготовка не позволит блюду пристать к фольге во время выпечки. Выложите овощи, слегка подсолите.
Выложите на овощи форель, которую тоже слегка подсолите, поперчите, сбрызните соком лимона, оливковым маслом, слегка посыпьте листочками тимьяна.
Заверните всё в конверт, закрепите края, не плотно, оставляя по возможности свободное место внутри конверта.
Через час достаньте противень, проверьте готовность овощей. Поставьте еще минут на 10 в духовку в раскрытом виде.
Оценить рецепт Стейк форели в фольге с овощами
4.5
36
![Видео рецепт Стейк форели в фольге с овощами](https://i.ytimg.com/vi/haaN4cdXGQc/hqdefault.jpg)
Рекомендуем рецепты:
Тушеная свинина с яблоками
Тушка кальмара в духовке
Рагу с фаршем и замороженными овощами
Батон с начинкой
Горбуша вяленая
Тушеная свинина с яблоками
Тушка кальмара в духовке
Рагу с фаршем и замороженными овощами
Батон с начинкой
Горбуша вяленая
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
![:angry: :angry:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/angry.gif)
![:ph34r: :ph34r:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/ph34r.gif)
![:unsure: :unsure:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/unsure.gif)
![:mad: :mad:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/mad.gif)
![:biggrin: :biggrin:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/biggrin.gif)
![:wub: :wub:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wub.gif)
![:blink: :blink:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/blink.gif)
![:ohmy: :ohmy:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/ohmy.gif)
![:dry: :dry:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/dry.gif)
![:sleep: :sleep:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/sleep.gif)
![:huh: :huh:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/huh.gif)
![:mellow: :mellow:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/mellow.gif)
![:wink: :wink:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wink.gif)
![:blush: :blush:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/blush.gif)
![:happy: :happy:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/happy.gif)
![:laugh: :laugh:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/laugh.gif)
![:smile: :smile:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/smile.gif)
![:tongue: :tongue:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/tongue.gif)
![:sad: :sad:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/sad.gif)
![:rolleyes: :rolleyes:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/rolleyes.gif)
![:wacko: :wacko:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wacko.gif)
![:cool: :cool:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/cool.gif)
![:excl: :excl:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/excl.gif)
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ