мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Овощи / Лук / Мука и тесто / Мука / Яйца / Зеленый лук / Заливной пирог с зеленым луком и яйцом

Заливной пирог с зеленым луком и яйцом



Приготовил:  
20.02.2017
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Зеленый лук с отварным яйцом — беспроигрышный вариант начинки для вкусного пирога. Готовится такой пирог несложно и не очень долго. Он идеально подходит для любителей быстро готовить и вкусно поесть.

Описание приготовления:

Этот пирог пользуется большой популярностью не только у меня дома, но и у многих моих друзей. Готовить его очень легко, и ингредиенты вполне доступные. А начинка из зеленого лука и отварных яиц идеальна для несладкой выпечки. Когда гости на пороге, этот рецепт станет палочкой-выручалочкой для вас. А как приготовить пирог с зеленым луком и яйцом, я вам рассказал в рецепте ниже.


Назначение: На завтрак / На полдник
Основной ингредиент: Овощи / Лук / Мука и тесто / Мука / Яйца / Зеленый лук
Блюдо: Выпечка / Пироги
Диета: Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • Мука — 7 Ст. ложек
  • Сметана — 200 Грамм
  • Майонез — 100 Грамм
  • Яйцо — 6 Штук (по 3 в тесто и начинку)
  • Соль — 1/2 Чайных ложки
  • Разрыхлитель — 1/2 Чайных ложки
  • Зеленый лук — 1 Пучок

Количество порций: 6-8

Как приготовить "Заливной пирог с зеленым луком и яйцом"

Заливной пирог с зеленым луком и яйцом - фото шаг 1
Варим яйца вкрутую. Зеленый лук нужно помыть и обсушить, а затем мелко нарезать. Отварные яйца нарезаем небольшими кубиками и смешиваем с луком. Добавляем соль по вкусу.
Заливной пирог с зеленым луком и яйцом - фото шаг 2
В небольшой посуде смешиваем яйца, сметану, майонез и соль. Лучше всего перемешивать все до однородности венчиком. Затем добавляем просеянную муку с разрыхлителем и снова перемешиваем. Тесто должно быть консистенции густой сметаны.
Заливной пирог с зеленым луком и яйцом - фото шаг 3
В форму переливаем половину теста, а сверху выкладываем и разравниваем начинку.
Заливной пирог с зеленым луком и яйцом - фото шаг 4
Поверх начинки выливаем вторую половину теста и отправляем форму с будущим пирогом в разогретую до 180 градусов духовку.
Заливной пирог с зеленым луком и яйцом - фото шаг 5
Запекаем пирог с зеленым луком и яйцом около 40 минут, но смотрите по своей духовке. Пирог должен подрумяниться сверху.
Заливной пирог с зеленым луком и яйцом - фото шаг 6
Такой пирог можно сразу доставать из формы и кушать горячим. Или же дайте немного ему остыть и затем подавайте к столу. Он вкусный и в холодном, и в горячем виде.

Оценить рецепт Заливной пирог с зеленым луком и яйцом:

3
средняя оценка: 3.0, всего голосов: 2
Похожий видеорецепт "Заливной пирог с зеленым луком и яйцом"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:wacko::rolleyes::huh::smile::excl::blush::mad::dry::biggrin::happy::wub::tongue::unsure::blink::mellow::sleep::laugh::sad::angry::cool::wink::ohmy::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





Поиск нужного рецепта не займет много времени если вы посетили сайт Povar.Ru. Все самое вкусное в одном месте!
салат из свиного сердца

Хотите научиться готовить блюда из ресторанов? Кулинарный проект Повар.Ру поможет приготовить даже самое изысканное.
торт брауни рецепт