Заливной пирог с зеленым луком и яйцом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Зеленый лук с отварным яйцом — беспроигрышный вариант начинки для вкусного пирога. Готовится такой пирог несложно и не очень долго. Он идеально подходит для любителей быстро готовить и вкусно поесть.
Описание приготовления:
Этот пирог пользуется большой популярностью не только у меня дома, но и у многих моих друзей. Готовить его очень легко, и ингредиенты вполне доступные. А начинка из зеленого лука и отварных яиц идеальна для несладкой выпечки. Когда гости на пороге, этот рецепт станет палочкой-выручалочкой для вас. А как приготовить пирог с зеленым луком и яйцом, я вам рассказал в рецепте ниже.Состав / Ингредиенты:
- Мука 7 Ст. ложек
- Сметана 200 Грамм
- Яйцо 6 Штук (по 3 в тесто и начинку)
- Зеленый лук 1 Пучок
- Майонез 100 Грамм
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Разрыхлитель 1/2 Чайных ложки
Количество порций
6
Калорийность
293 ккал
Калорийность
17 г
Белки
14 г
Жиры
13 г
Углеводы
Как приготовить "Заливной пирог с зеленым луком и яйцом"
Варим яйца вкрутую. Зеленый лук нужно помыть и обсушить, а затем мелко нарезать. Отварные яйца нарезаем небольшими кубиками и смешиваем с луком. Добавляем соль по вкусу.
В небольшой посуде смешиваем яйца, сметану, майонез и соль. Лучше всего перемешивать все до однородности венчиком. Затем добавляем просеянную муку с разрыхлителем и снова перемешиваем. Тесто должно быть консистенции густой сметаны.
Поверх начинки выливаем вторую половину теста и отправляем форму с будущим пирогом в разогретую до 180 градусов духовку.
Запекаем пирог с зеленым луком и яйцом около 40 минут, но смотрите по своей духовке. Пирог должен подрумяниться сверху.
Оценить рецепт Заливной пирог с зеленым луком и яйцом
3.6
39
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Острый тыквенный суп
Пирог со сгущёнкой
Маринованные яйца в соевом соусе
Нежнейшие диетические тыквенные вафли
Помакушки к блинам
Острый тыквенный суп
Пирог со сгущёнкой
Маринованные яйца в соевом соусе
Нежнейшие диетические тыквенные вафли
Помакушки к блинам
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Забава
21.10.2021 20:55
Очень ароматное тесто получается, точней сам пирог. вот прям от выпечки идет аромат лука и свежести. мимо куска такого пирога точно не пройдешь. Мои хоть и не любят лук, а сьели пирог полностью. А вот мне интересно, сколько калорий в нем, мне на ужин можно?
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ