Главная / Каталог рецептов / Выпечка / Пироги / Быстрый (заливной) пирог с зелёным луком и яйцом

Быстрый (заливной) пирог с зелёным луком и яйцом



Приготовил :  
11.01.2015
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Этот пирог с зелёным луком и яйцом - невероятная вкуснятина, которой можно наслаждаться в повседневной жизни, а можно угостить и гостей. Отличный рецепт запросто можно изменить под свой вкус.

Описание приготовления:

Быстрый (заливной) пирог с зелёным луком и яйцом на самом деле готовится очень просто. Нужно припустить лук в масле. Советую брать его много, так как это основная начинка, а при нагревании лук немного осядет. Можно в начинку добавить немного тертого сыра или кусочки козьего сыра. Быстрый (заливной) пирог с зелёным луком и яйцом подавайте со свежими помидорами и сметаной или просто с молоком. Это очень вкусно! Успехов и приятного аппетита!

Основной ингредиент: Молочные продукты / Сыр / Тесто / Зелень
География кухни: Русская кухня

Состав / Ингредиенты:

  • Кефир (йогурт, сметана) 400 Грамм
  • Масло сливочное 160 Грамм
  • Сахар 2 Ст. ложки
  • Соль 0,5 Чайных ложки
  • Яйцо 4 Штуки (2-тесто, 2-начинка)
  • Мука 280 Грамм
  • Разрыхлитель 1,5 Чайных ложки
  • Зеленый лук 170-200 Грамм (начинка)
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций 6

Как приготовить "Быстрый (заливной) пирог с зелёным луком и яйцом"

В растопленное масло добавить сахар и соль, добавить кефир и взбитые яйца. Муку смешать с разрыхлителем, добавить и замесить жидкое тесто.
Лук порезать и прогреть с маслом, яйца отварить и порезать, все смешать.
В форму налейте половину теста, выложите начинку.
Залить начинку оставшимся тестом и отправить в духовку выпекаться при 200 градусах на 35 минут.
Приятного аппетита!
Оценить рецепт Быстрый (заливной) пирог с зелёным луком и яйцом
3.7 88
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Быстрый (заливной) пирог с зелёным луком и яйцом"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Быстрый (заливной) пирог с зелёным луком и яйцом

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:huh: :mad: :mellow: :wacko: :sad: :angry: :ph34r: :blink: :cool: :laugh: :unsure: :biggrin: :excl: :ohmy: :blush: :dry: :smile: :wub: :tongue: :happy: :rolleyes: :sleep: :wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Karimova Venera 05.10.2018 15:13 

Отвратительный рецепт. Сделала все точь-в-точь по списку. С виду получилось симпатично, а как начала резать - развалился во все стороны. При том, что я выдержала его в духовке на 10 минут дольше, чем указано в инструкции. В общем, зря перевела продукты


 — 

 — 

captcha
Galate АВТОР 05.10.2018 15:55 

Скорее всего Вы передержали пирог в духовке.


 — 

 — 

captcha
Елена Масленникова 04.06.2018 11:17 

Отличный рецепт на скорую руку. Летом рецепт выручает на даче - с тестом возится некогда, духовки нет. Пеку в электрической "Чудо-сковороде". Сахара кладу меньше. Нам нравится.


 — 

 — 

captcha
Ирина♕ ♐ Параносенкова♚♑ 09.08.2016 23:38 

Приготовила этот пирог с самоподнимающейся мукой.Сахар не добавляла.Очень нежный и вкусный.Рецепт понравился.


 — 

 — 

captcha
Марина Беломытцева 22.05.2016 20:57 

А мне пирог пришёлся по вкусу. В следующий раз сахару добавлю меньше. Пирог оказался очень нежным. Думаю попробовать его испечь и с другой начинкой. Рецепт-в моих любимых.


 — 

 — 

captcha
Ольга Варанкина 04.07.2015 20:48 

Тоже не понравился. И сахар действительно надо уменьшить или вообще убрать


 — 

 — 

captcha
Светлана Нерубенко 14.04.2015 22:04 

Приготовила...не понравился(((...в любимые не беру,буду дальше искать - пробовать...


 — 

 — 

captcha
Татьяна 27.01.2015 17:47 

Приготовила пирог по рецепту, сахар все портит. А так без сахара наверно будет вполне вкусно


 — 

 — 

captcha
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Салат Цезарь в домашних условиях - тысячи ресторанных блюд по фото рецептам.
как из фарша сделать котлеты

Греческий салат в домашних условиях - тысячи блюд из ресторанов на сайте Povar.Ru
печем манник
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи