Быстрый рыбный пирог с зеленым луком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Заливные пироги на кефире — блюдо, которое можно не только подать на стол, но и взять на работу в качестве перекуса. Поэтому советую посмотреть, как приготовить быстрый рыбный пирог с зеленым луком.
Описание приготовления:
Заливные пироги — одни из самых быстрых в приготовлении, так что их можно испечь даже поздно вечером или рано утром, пока вы собираетесь на работу. В качестве начинки могут служить овощи, фарш, яйца или рыба. В данном рецепте начинка состоит из рыбных консервов, отварных яиц и зеленого лука, приправленных черным молотым перцем. Тесто на кефире слегка подымается в духовке и образует красивую блестящую корочку сверху пирога, что позволяет подать его и на праздничный стол.Состав / Ингредиенты:
- Кефир 400 мл
- Мука 250 грамм
- Яйцо 2 штуки
- Яйцо вареное 3 штуки
- Зеленый лук 1 пучок
- Рыбные консервы 1 штука
- Соль 1 ч. ложка
- Сахар 1 ч. ложка
- Растительное масло 3 ст. ложки
- Черный молотый перец По вкусу
- Сода 0,5 ч. ложки
Количество порций
5
Калорийность
194 ккал
Калорийность
7 г
Белки
10 г
Жиры
19 г
Углеводы
Как приготовить "Быстрый рыбный пирог с зеленым луком"
1. Яйца смешайте с кефиром, сахаром, солью, растительным маслом и просеянной мукой. Добавьте соду и хорошо перемешайте. Тесто готово.
2. Из рыбных консервов предварительно слейте жидкость, разомните их вилкой. Добавьте нарезанные отварные яйца и измельченный лук. Приправьте черным молотым перцем и перемешайте.
Оценить рецепт Быстрый рыбный пирог с зеленым луком
4.3
27

Похожие рецепты:






Добавить комментарий
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ