Быстрый рыбный пирог с зеленым луком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Заливные пироги на кефире — блюдо, которое можно не только подать на стол, но и взять на работу в качестве перекуса. Поэтому советую посмотреть, как приготовить быстрый рыбный пирог с зеленым луком.
Описание приготовления:
Заливные пироги — одни из самых быстрых в приготовлении, так что их можно испечь даже поздно вечером или рано утром, пока вы собираетесь на работу. В качестве начинки могут служить овощи, фарш, яйца или рыба. В данном рецепте начинка состоит из рыбных консервов, отварных яиц и зеленого лука, приправленных черным молотым перцем. Тесто на кефире слегка подымается в духовке и образует красивую блестящую корочку сверху пирога, что позволяет подать его и на праздничный стол.Состав / Ингредиенты:
- Мука 250 Грамм
- Кефир 400 Миллилитров
- Яйцо 2 Штуки
- Яйцо вареное 3 Штуки
- Рыбные консервы 1 Штука
- Сахар 1 Чайная ложка
- Соль 1 Чайная ложка
- Сода 0,5 Чайных ложки
- Растительное масло 3 Ст. ложки
- Зеленый лук 1 Пучок
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
194 ккал
Калорийность
7 г
Белки
10 г
Жиры
19 г
Углеводы
Как приготовить "Быстрый рыбный пирог с зеленым луком"
1. Яйца смешайте с кефиром, сахаром, солью, растительным маслом и просеянной мукой. Добавьте соду и хорошо перемешайте. Тесто готово.
2. Из рыбных консервов предварительно слейте жидкость, разомните их вилкой. Добавьте нарезанные отварные яйца и измельченный лук. Приправьте черным молотым перцем и перемешайте.
Оценить рецепт Быстрый рыбный пирог с зеленым луком
4.3
27
Рекомендуем рецепты:
Канапе с крабовым мясом
Кабачковая икра в мультиварке Поларис
Торт "Ленивый Панчо"
Гренки с молоком и яйцом
Корейский салат с зеленой фасолью
Канапе с крабовым мясом
Кабачковая икра в мультиварке Поларис
Торт "Ленивый Панчо"
Гренки с молоком и яйцом
Корейский салат с зеленой фасолью
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ