Пирог с луком и яйцами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы любите недорогие и простые варианты выпечки, то этот рецепт точно сможете оценить. Минимальный набор ингредиентов и несложный процесс, а в результате — сытный, вкусный, аппетитный пирог.
Описание приготовления:
Этот пирог довольно универсальный, его можно подавать к столу на завтрак в качестве дополнения к первым блюдам, а также как перекус дома или на природе. Он хорош и теплым, и уже остывшим. Заливное тесто идеально подходит в данном случае. Итак, делюсь с вами классным способом, как приготовить пирог с луком и яйцами.Состав / Ингредиенты:
- Мука 300 грамм (примерно)
- Сливочное масло 120 грамм
- Сметана 300 грамм
- Яйцо 6 штук (2 в тесто, 4 в начинку)
- Лук зеленый 1 пучок
- Соль 1/2 ч. ложки
- Сахар 1/2 ч. ложки
- Разрыхлитель 1 ч. ложка
Количество порций
6
Калорийность
320 ккал
Калорийность
8 г
Белки
23 г
Жиры
20 г
Углеводы
Как приготовить "Пирог с луком и яйцами"
1. Вот такой набор ингредиентов мы будем использовать. Первым делом поставьте вариться 4 яйца (вкрутую).
13. Сверху распределите оставшееся тесто. Все, можно отправлять форму в разогретую до 190 градусов духовку.
Оценить рецепт Пирог с луком и яйцами
4.5
13
Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Комментарии :


Вместо слив масла положила пару столовых ложек раст.масла. Без сахара. Результат отличный!
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ