1. Вот такой набор ингредиентов мы будем использовать. Первым делом поставьте вариться 4 яйца (вкрутую).
2. Для приготовления теста взбейте 2 яйца и растопите сливочное масло.
3. Сахар и соль размешайте со сметаной в глубокой мисочке.
4. Добавьте яйца и масло.
5. Всыпьте просеянную с разрыхлителем муку.
6. Перемешайте, чтобы получилось однородное тесто.
7. Вымойте и измельчите лук. Добавьте немного соли, можно поперчить.
8. Готовые яйца остудите, очистите и нарежьте кубиками.
9. Соедините с луком и перемешайте. Все, начинка готова.
10. Жаропрочную форму смажьте маслом.
11. Вылейте примерно половину теста.
12. Выложите ровным слоем начинку.
13. Сверху распределите оставшееся тесто. Все, можно отправлять форму в разогретую до 190 градусов духовку.
14. Запекайте минут 40, до румяной корочки.
15. Остудите немного пирог, нарежьте порционными кусочками и подавайте к столу.
Приятного аппетита!