Заливной луковый пирог
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусный и сытный пирог из самых доступных ингредиентов, которые всегда есть под рукой. Рецепт из серии "просто, быстро и вкусно". Берите на заметку!
Описание приготовления:
Заливной луковый пирог можно приготовить в качестве перекуса или использовать как дополнение к первым блюдам. Вкусен как в теплом, так и в остывшем виде. Количество ингредиентов указываю для формы 18 см. в диаметре. Для формы большего размера, увеличивайте ингредиенты пропорционально. #лучшедомаСостав / Ингредиенты:
- Молоко 0,5 Стакана
- Яйцо 1 Штука
- Сода 1/3 Чайных ложки
- Мука 100 Грамм
- Сыр 100 Грамм
- Лук 2-3 Штук
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
Количество порций
8
Как приготовить "Заливной луковый пирог"
Лук нарежьте перьями и обжарьте до готовности на растительном масле. Добавьте по вкусу соль. Можно добавить молотый перец. Дайте остыть.
Форму для запекания смажьте маслом, дно и бока обсыпьте мукой или манкой. Вылейте половину порции теста и равномерно разложите начинку.
Сверху распределите оставшееся тесто и посыпьте все сыром. Запекайте в духовке при температуре 180 градусов около 30 минут.
Совет от повара:
По желанию к начинке можно добавить вареные яйца.Оценить рецепт Заливной луковый пирог
4.5
22
Рекомендуем рецепты:
Курица в кефире с овощами
Помидоры, запеченные с фаршем
Азиатский суп с тыквой и брокколи
Свекольно-грушевый салат с сыром
Пахлава необычная
Курица в кефире с овощами
Помидоры, запеченные с фаршем
Азиатский суп с тыквой и брокколи
Свекольно-грушевый салат с сыром
Пахлава необычная
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ