Торт "Брауни"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Торт "Брауни" перекочевал к нам из-за океана - первоначально он пользовался огромной популярностью в Америке, однако сегодня хорошо известен и у нас. Рассказываю, как приготовить торт Брауни.
Описание приготовления:
Торт "Брауни" - это самый популярный торт домашнего приготовления в Америке. Причины такой бешеной популярности торта брауни понятны и очевидны: торт готовится довольно-таки просто (конечно, не яичницу пожарить, но все же - не выше способностей среднестатистической хозяйки), а получается - ну просто не передать словами, каким вкусным. Вот и я думаю, что не буду упражняться в словоблудии и подбирать эпитеты к этому торту, а просто покажу вам простой рецепт торта брауни, по которому вы сами сможете приготовить это лакомство и познать его вкус. Ну, а если вы уже пробовали брауни - вам не нужно объяснять, насколько это вкусно ;)Удачи в приготовлении! ;)
Состав / Ингредиенты:
- Шоколад 150 Грамм (60 - для крема, остальное - в торт)
- Яйца 3 Штуки
- Сливочный сыр 100 Грамм
- Сливочное масло 200 Грамм
- Сахар 200 Грамм
- Мука 80 Грамм
- Какао-порошок 50 Грамм
- Сливки 30% 100 Грамм
- Грецкие орехи 120 Грамм
- Ванильный экстракт 2 Чайных ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Как приготовить "Торт "Брауни""
Пасхальное шоколадное яйцо (мастер-класс)
Кофе по-швейцарски со льдом
Шоколадные сердечки
Постный пудинг
Простой шоколадный торт в мультиварке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Комментарии :
один из лучших рецептов брауни. п.с. в рецепте не указано сколько соли добавлять , ответ - щипотку. сыр отлично заходит almette. дырки удобно делать шприцом с отрезанным кончиком. - у него прямые углы на гранях и он не ломает тесто а прорезает, плюс можно выбрать диамтер
На следующий день после приготовления торт НА МНОГО вкуснее! Так что готовьте накануне!
Сегодня сделала точно по этому рецепту. Только орехи брала фундук (у старшего внука аллергия на грецкие). По вкусу очень понравился, особенно взрослым. Детям не очень, думаю потому,что брала горький шоколад и в тесто и в крем. У меня вопрос: само тесто на вкус д.б. как бисквитное или как песочное? Не понимаю - все правильно сделала или в духовке передержала?
брауни делаю давно. но с кремом не делал ни разу. сегодня решил попробовать. но сливок таких жирных не нашёл, проэксперементировал с обычными 10%. вообщем получились жидкие шоколадные сливки)) но всё равно залил в дырочки и поставил в холодильник до завтра. как сделать густым этот крем? или это от жирности сливок зависит?
спасибо за рецепт!по сути печь терпеть не могу но на картинке такой чудесный тортик!решила попробовать!получился стон!вся семья оценила!
Вау я и моя снмья в восторге мне всего12 я приготовила этот торт маме на 8 марто она была в восторге спосибо большое ! Очень вкусно!
Cпасибо большое за этот прекрасный тортик!Готовлю на Новый год уже в третий раз!Именно по этому рецепту!Оооооочень вкусно!
Дай Бог Вам здоровья,за рецепт этого торта! У меня большая семья и все в восторге от этого торта. Спасибо Вам огромное!! С наступающим Вас Новым годом! Счастья, здоровья Вама и всей вашей семье !!!!!!!!!!!!!!!!