Заливной пирог с рыбой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хотите приготовить быстрый и вкусный пирог? Попробуйте сделать простой заливной пирог с рыбой. Пирог готовится на слоеном тесте с начинкой из филе тиляпии и цветной капусты. Настоятельно рекомендую!
Описание приготовления:
Приготовим заливной пирог с рыбой в домашних условиях. Раскладываем тесто в форме для запекания. Сверху кладем рыбу и отварную цветную капусту. Для заливки соединяем жидкие ингредиенты и взбиваем массу при помощи блендера. Заливку вливаем на тесто. Бортики пирога можно завернуть в середину, а можно оставить просто по краям. Запекаем пирог в духовке 30 минут до готовности. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Тесто слоеное 500 грамм
- Тиляпия, филе 500 грамм
- Цветная капуста 200 грамм
- Яйца 3 штуки
- Майонез 1,5 ст. ложки
- Сметана 1,5 ст. ложки
- Сливки 150 мл
- Сыр твердый 70 грамм
- Соль и специи По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Заливной пирог с рыбой"
По форме вашего противня раскатываем слоеное тесто, сформировав бортики. Выкладываем в середину порезанную рыбу и отварную цветную капусту.
Вливаем в чашу блендера: яйца, сливки, сметану, майонез и добавляем специи. Перемешиваем все до однородности и заливаем получившейся массой пирог. Присыпаем все тертым сыром. Запекаем пирог в духовке 30 минут, температура 200 градусов.
Оценить рецепт Заливной пирог с рыбой
3.0
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Редакция рекомендует:








Добавить комментарий
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ