Заливной пирог с консервированной рыбой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В этом рецепте я открою секрет, как приготовить заливной пирог с консервированной рыбой. Основой для теста в этом блюде является кефир. Он придает пирогу невероятную пышность. Попробуйте!
Описание приготовления:
Расскажу и покажу, как приготовить заливной пирог с консервированной рыбой. Отмечу, что дополнительно в заливное тесто я положила соду. С ней увеличивается эффект "пышности". Пирог готовится моментально. Рецепт из серии "на скорую руку".Состав / Ингредиенты:
- Мука пшеничная 350 Грамм
- Кефир 500 Грамм
- Яйца куриные 4 Штуки (2 - в тесто, 2 - в начинку)
- Сахар 1 Чайная ложка
- Сода 0,5 Чайных ложки
- Скумбрия 250 Грамм (рыбные консервы)
- Лук репчатый 100 Грамм
- Лук зеленый 1 Пучок
Количество порций
8
Калорийность
166 ккал
Калорийность
8 г
Белки
6 г
Жиры
19 г
Углеводы
Как приготовить "Заливной пирог с консервированной рыбой"
Соединяем яйца с сахаром и солью. Вливаем кефир. Просеиваем сюда же муку. Взбиваем массу. Добавляем немного соды и снова перемешиваем тесто. Параллельно отвариваем вкрутую яйца.
Разминаем скумбрию вилкой. Измельчаем отварные яйца и два вида лука. Перемешиваем начинку. Часть теста выливаем в форму для запекания. Сверху выкладываем всю начинку. И заливаем оставшися тестом.
Оценить рецепт Заливной пирог с консервированной рыбой
4.3
49
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Кекс с изюмом
Дагестанский пирог с мясом
Слоеные палочки с сыром
Куриный суп с домашней лапшой
Салат с гречкой
Кекс с изюмом
Дагестанский пирог с мясом
Слоеные палочки с сыром
Куриный суп с домашней лапшой
Салат с гречкой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Julie5842 Я
22.01.2018 21:31
Рецепт называется догадался сам. Сколько соли не указано, сколько яиц в тесто, а сколько в начинку не указано...
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ