Заливной пирог с консервированной рыбой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В этом рецепте я открою секрет, как приготовить заливной пирог с консервированной рыбой. Основой для теста в этом блюде является кефир. Он придает пирогу невероятную пышность. Попробуйте!
Описание приготовления:
Расскажу и покажу, как приготовить заливной пирог с консервированной рыбой. Отмечу, что дополнительно в заливное тесто я положила соду. С ней увеличивается эффект "пышности". Пирог готовится моментально. Рецепт из серии "на скорую руку".Состав / Ингредиенты:
- Мука пшеничная 350 грамм
- Кефир 500 грамм
- Яйца куриные 4 штуки (2 - в тесто, 2 - в начинку)
- Сахар 1 ч. ложка
- Сода 0,5 ч. ложки
- Скумбрия 250 грамм (рыбные консервы)
- Лук репчатый 100 грамм
- Лук зеленый 1 пучок
Количество порций
8
Калорийность
166 ккал
Калорийность
8 г
Белки
6 г
Жиры
19 г
Углеводы
Как приготовить "Заливной пирог с консервированной рыбой"
Соединяем яйца с сахаром и солью. Вливаем кефир. Просеиваем сюда же муку. Взбиваем массу. Добавляем немного соды и снова перемешиваем тесто. Параллельно отвариваем вкрутую яйца.
Разминаем скумбрию вилкой. Измельчаем отварные яйца и два вида лука. Перемешиваем начинку. Часть теста выливаем в форму для запекания. Сверху выкладываем всю начинку. И заливаем оставшися тестом.
Оценить рецепт Заливной пирог с консервированной рыбой
4.3
49
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Комментарии :


Рецепт называется догадался сам. Сколько соли не указано, сколько яиц в тесто, а сколько в начинку не указано...
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ