Пирог с судаком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Судак — замечательная рыба, с плотной белой мякотью и относительно небольшим количеством костей. Сегодня готовим пирог с судаком из заливного теста. Просто, быстро и очень вкусно. Берем на заметку!
Описание приготовления:
Заливной пирог с судаком готовится очень просто и относительно быстро. Получается нежным, сочным и очень вкусным. Любители рыбы оценят эту выпечку по достоинству. Пирог хорош с чаем, бульонами, первыми блюдами и как закуска.Состав / Ингредиенты:
- Филе судака 500 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Подсолнечное масло 20 Миллилитров
- Сметана 200 Миллилитров
- Яйцо куриное 2 Штуки
- Мука пшеничная 200 Грамм
- Сода 0,5 Чайных ложки
- Соль 0,25 Чайных ложки (в тесто)
- Петрушка 10 Грамм
Количество порций
6
Калорийность
200 ккал
Калорийность
12 г
Белки
10 г
Жиры
13 г
Углеводы
Как приготовить "Пирог с судаком"
Приготовьте начинку для пирога. Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду с подсолнечным маслом.
Оценить рецепт Пирог с судаком
4.3
12
Рекомендуем рецепты:
Кабачковые оладьи с рисовой мукой
Хлеб из муки двух сортов
Творожные розочки
Пирожки "Наоборот"
Куурма
Кабачковые оладьи с рисовой мукой
Хлеб из муки двух сортов
Творожные розочки
Пирожки "Наоборот"
Куурма
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ