Пирог с судаком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Судак — замечательная рыба, с плотной белой мякотью и относительно небольшим количеством костей. Сегодня готовим пирог с судаком из заливного теста. Просто, быстро и очень вкусно. Берем на заметку!
Описание приготовления:
Заливной пирог с судаком готовится очень просто и относительно быстро. Получается нежным, сочным и очень вкусным. Любители рыбы оценят эту выпечку по достоинству. Пирог хорош с чаем, бульонами, первыми блюдами и как закуска.Состав / Ингредиенты:
- Филе судака 500 грамм
- Лук репчатый 1 штука
- Подсолнечное масло 20 мл
- Сметана 200 мл
- Яйцо куриное 2 штуки
- Мука пшеничная 200 грамм
- Сода 0,5 ч. ложки
- Соль 0,25 ч. ложки (в тесто)
- Петрушка 10 грамм
Количество порций
6
Калорийность
200 ккал
Калорийность
12 г
Белки
10 г
Жиры
13 г
Углеводы
Как приготовить "Пирог с судаком"
Приготовьте начинку для пирога. Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду с подсолнечным маслом.
Оценить рецепт Пирог с судаком
4.3
12

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ