Главная / Каталог рецептов / Выпечка / Пироги / Заливной пирог с рыбой ПП

Заливной пирог с рыбой ПП



Приготовил :  
14.01.2021
Время приготовления: 45 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Заливной пирог с рыбой на кефире с цельнозерновой мукой — это прекрасный вариант выпечки ПП на каждый день. Готовится невероятно быстро. Вкусен как теплым, так и холодным.

Описание приготовления:

Для того, чтобы приготовить заливной пирог с рыбой ПП, понадобится совсем небольшой набор продуктов, а вот выпечка получается не только полезная, но и очень вкусная! У меня даже дети едят этот пирог с большим удовольствием. Для этого рецепта можно взять совершенно любую рыбу на ваш вкус или вовсе заменить ее на рыбные консервы. Берите рецепт на заметку!

Состав / Ингредиенты:

  • Кефир 1% 0,7 Стакана (чуть больше половины)
  • Яйцо 1 Штука
  • Мука 70 Грамм (цельнозерновая)
  • Сода 1/3 Чайных ложки
  • Лук 1 Штука
  • Кета 250 Грамм (можно заменить на любую рыбу)
  • Кунжут 0,5 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Зелень По вкусу (у меня укроп)
Количество порций 8

Как приготовить "Заливной пирог с рыбой ПП"

Подготовьте все ингредиенты. Я буду использовать для приготовления пирога кету, но вы можете заменить ее на любую рыбку по вкусу.
Рыбу разделайте на филе и нарежьте небольшими кубиками.
Добавьте тонко нарезанный лук (я режу четвертинками), посолите, поперчите и добавьте любую свежую зелень.
Хорошо все перемешайте. Начинка готова.
В глубокой миске взбейте яйцо с 0,5 ч.л. соли.
Добавьте обезжиренный кефир и соду.
Перемешайте и добавьте муку. Подойдет любая мука и если вы не придерживаетесь особого питания, то просто добавьте обычную.
Тесто должно получиться вязкое, но не сильно густое. Если необходимо, то добавьте еще муки или наоборот разбавьте его кефиром.
Форму для запекания смажьте маслом. Дно и бока посыпьте мукой или манкой. Размер моей формы 18 см. в диаметре. Вылейте половину порции теста и сверху распределите начинку.
Полейте начинку оставшимся тестом и посыпьте кунжутом. Выпекайте в духовке при температуре 180 градусов около 30-40 минут.
Заливной пирог с рыбой ПП готов.
Приятного аппетита!

Совет от повара:

Кефир можно заменить на молоко.

Оценить рецепт Заливной пирог с рыбой ПП
4.7 18
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:angry: :ph34r: :unsure: :mad: :biggrin: :wub: :blink: :ohmy: :dry: :sleep: :huh: :mellow: :wink: :blush: :happy: :laugh: :smile: :tongue: :sad: :rolleyes: :wacko: :cool: :excl:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Света Доач 23.10.2022 18:16 

Так можно не кусочками рыба а перекрутить и будет фарш рыбный


 — 

 — 

captcha
Наталья 11.04.2022 13:30 

Соду надо смешивать с мукой


 — 

 — 

captcha
Инна 21.06.2021 11:59 

Спасибо за рецепт!


 — 

 — 

captcha
Инна 21.06.2021 11:58 

Пирог получился) Отличный рецепт, люблю такие, с которыми сложно ошибиться.


 — 

 — 

captcha
Оксана Ч. АВТОР 22.06.2021 07:27 

Инна, спасибо большое за приятный отзыв, очень рада, что рецепт понравился, на здоровье!)


 — 

 — 

captcha
Наталья Ушакова 03.04.2021 20:10 

Чудесный рецепт.


 — 

 — 

captcha
Оксана Ч. АВТОР 14.04.2021 01:04 

Какой красавчик,спасибо за фото)


 — 

 — 

captcha
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи