Пирог с рыбой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот пирог с рыбой может приготовить без особых усилий даже начинающая хозяйка. Времени на этот процесс уйдет менее часа, а результат поразит каждого, кто попробует такой заливной пирог.
Описание приготовления:
Посмотрите, как приготовить пирог с рыбой. Это очень легко и быстро. Рыбу можно брать любую по вашему вкусу. Главное, чтобы в ней не было косточек, поэтому лучше всего подойдет хек или минтай (можно брать красную рыбу). Тесто готовится на основе кефира, а пирог выпекается всего 25 минут. Начинкой такого пирога могут быть любые другие ингредиенты.Состав / Ингредиенты:
- Рыба 1 Штук (хек, минтай или любая красная рыба, можно готовое филе морской рыбы)
- Кефир 1 Стаканов
- Яйца 2 Штуки
- Лук 1 Штук
- Помидор 1-2 Штук
- Растительное масло 40 Миллилитров
- Сода 0,5 Чайных ложки
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Специи 1 По вкусу (для рыбы)
- Мука 1 Стаканов
Количество порций
6
Как приготовить "Пирог с рыбой"
1. Сначала нужно разделать и замариновать рыбу. Если у вас готовое филе, просто нарежьте его на части и замаринуйте в специях. Если у вас целая рыба, то ее нужно очистить и тщательно вымыть, после чего разделать и из готового филе нарезать кусочки.
2. Пока рыба маринуется, приготовим тесто: взбиваем яйца с кефиром и содой, соль добавляем по вкусу. Взбивать лучше при помощи миксера, в крайнем случае — венчиком.
Оценить рецепт Пирог с рыбой
3.9
11
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Двухслойное печенье с орехами
Пирожки жареные (на кефире)
Пышный бисквит в мультиварке
Чак-чак медовый
Кыстыбый с сыром
Двухслойное печенье с орехами
Пирожки жареные (на кефире)
Пышный бисквит в мультиварке
Чак-чак медовый
Кыстыбый с сыром
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ