Главная / Каталог рецептов / Овощи / Капуста / Тесто / Квашеная капуста / Заливной пирог с квашеной капустой

Заливной пирог с квашеной капустой



Приготовил :  
15.02.2020
Время приготовления: 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Заливной пирог с квашеной капустой непременно станет любимым блюдом в вашей семье. Легкое в приготовлении тесто пригодится каждой хозяйке, а вкусная начинка никого не оставит равнодушным.

Описание приготовления:

Заливной пирог с квашеной капустой относится к разряду простых и доступных рецептов. Тесто готовится за несколько минут, а пирог выпекается также быстро. Вкусная и оригинальная начинка из квашеной капусты понравится всем вашим родным.


Назначение: На полдник / Недорого
Основной ингредиент: Овощи / Капуста / Тесто / Квашеная капуста
Блюдо: Выпечка / Пироги

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная  — 180 Грамм
  • Яйца куриные  — 3 Штуки
  • Сметана  — 3 Ст. ложки
  • Сода пищевая  — 0,5 Чайных ложки
  • Капуста квашеная  — 180 Грамм
  • Лук репчатый  — 80 Грамм
  • Масло растительное  — 30 Грамм
  • Соль  — По вкусу
  • Черный перец  — По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить "Заливной пирог с квашеной капустой"

Заливной пирог с квашеной капустой - фото шаг 1
Подготовьте ингредиенты для приготовления заливного пирога с квашеной капустой.
Заливной пирог с квашеной капустой - фото шаг 2
Взбейте куриные яйца со сметаной.
Заливной пирог с квашеной капустой - фото шаг 3
Добавьте в тесто соду и еще раз перемешайте, всыпьте немного соли.
Заливной пирог с квашеной капустой - фото шаг 4
Добавьте просеянную муку.
Заливной пирог с квашеной капустой - фото шаг 5
Перемешайте тесто, чтобы по густоте оно получилось как на оладьи.
Заливной пирог с квашеной капустой - фото шаг 6
Для начинки нарежьте кубиками репчатый лук, квашеную капусту немного нарежьте.
Заливной пирог с квашеной капустой - фото шаг 7
Обжаривайте капусту с луком на сковороде с добавлением растительного масла. Жарьте на умеренном огне пару минут. Затем остудите.
Заливной пирог с квашеной капустой - фото шаг 8
Вылейте в форму для запекания половину жидкого теста.
Заливной пирог с квашеной капустой - фото шаг 9
Распределите капустную начинку.
Заливной пирог с квашеной капустой - фото шаг 10
Залейте пирог оставшимся тестом. Поставьте пирог в духовку.
Заливной пирог с квашеной капустой - фото шаг 11
Выпекайте пирог 20-25 минут при температуре 180-190 градусов. Пирог станет пышным и румяным.
Заливной пирог с квашеной капустой - фото шаг 12
Немного остывший пирог разрежьте на кусочки и подавайте к столу. Приятного вам аппетита!

Оценить рецепт Заливной пирог с квашеной капустой:

4
средняя оценка: 4.5, всего голосов: 2
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Заливной пирог с квашеной капустой"

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика