Главная / Каталог рецептов / Овощи / Капуста / Мука / Капустный пирог "Остановиться невозможно"

Капустный пирог "Остановиться невозможно"



Приготовил :  
10.01.2020
Время приготовления: 40 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Этот пирог до гениальности прост. Готовится очень быстро, получается невероятно вкусный! Продукты для него найдутся в каждом доме, замес теста не требуется. Убедила? Тогда начинаем готовить!

Описание приготовления:

Капустный пирог "Остановиться невозможно" оправдывает свое название, потому что очень вкусный. Смотрите пошаговый рецепт и радуйте своих домашних вкусной выпечкой.


Назначение: На полдник / На праздничный стол
Основной ингредиент: Овощи / Капуста / Мука
Блюдо: Выпечка / Пироги

Ингредиенты:

  • Капуста  — 500 Грамм
  • Яйцо  — 3 Штуки
  • Сметана  — 5 Ст. ложек
  • Майонез  — 3 Ст. ложки
  • Мука  — 6 Ст. ложек
  • Соль  — 1 Чайная ложка
  • Разрыхлитель  — 2 Чайных ложки
  • Тмин  — 1 Чайная ложка
  • Кунжут  — 1 Чайная ложка
  • Растительное масло  — 1 Чайная ложка (для смазывания формы перед выпечкой)

Количество порций: 4

Как приготовить "Капустный пирог "Остановиться невозможно""

Капустный пирог "Остановиться невозможно" - фото шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Капустный пирог "Остановиться невозможно" - фото шаг 2
Нашинкуйте капусту, добавьте в нее семена тмина, посолите, обомните руками.
Капустный пирог "Остановиться невозможно" - фото шаг 3
Форму для выпечки смажьте растительным маслом, выложите капусту.
Капустный пирог "Остановиться невозможно" - фото шаг 4
Взбейте три яйца.
Капустный пирог "Остановиться невозможно" - фото шаг 5
Добавьте к взбитым яйцам сметану и майонез.
Капустный пирог "Остановиться невозможно" - фото шаг 6
Смешайте муку с солью и разрыхлителем, добавьте в миску к яйцам и сметане.
Капустный пирог "Остановиться невозможно" - фото шаг 7
С помощью миксера замесите тесто, его консистенция должна быть как жидкая сметана.
Капустный пирог "Остановиться невозможно" - фото шаг 8
Залейте тестом капустную начинку, сверху посыпьте кунжутом. Выпекайте пирог при температуре 180 градусов 30 минут.
Капустный пирог "Остановиться невозможно" - фото шаг 9
Готовый пирог извлеките из формы на тарелку и подавайте к столу.
Капустный пирог "Остановиться невозможно" - фото шаг 10
Пирог полностью оправдывает свое название, съев кусочек, остановиться невозможно, хочется взять еще и еще.

Совет от повара:

Вместо тмина в капусту можно добавить свежую зелень, обжаренные грибы или морковь. В любом случае пирог будет гарантированно вкусным.

Оценить рецепт Капустный пирог "Остановиться невозможно":

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 2
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:biggrin::angry::happy::cool::sad::sleep::blink::ph34r::wacko::huh::dry::mellow::ohmy::blush::rolleyes::smile::unsure::wub::mad::laugh::tongue::excl::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Владимир Иванович 06.08.2020 16:18 «Ответить

Пирог получился на славу.Всего хватает,вкусно,сытно,все довольны.Рецепт отличный.Спасибо.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Galina.budanova АВТОР 07.08.2020 12:42 «Ответить

Спасибо за отклик, Владимир Иванович, приятно!))

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика