Главная / Каталог рецептов / Выпечка / Пироги / Капустный пирог "Остановиться невозможно"

Капустный пирог "Остановиться невозможно"



Приготовил :  
10.01.2020
Время приготовления: 40 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Этот пирог до гениальности прост. Готовится очень быстро, получается невероятно вкусный! Продукты для него найдутся в каждом доме, замес теста не требуется. Убедила? Тогда начинаем готовить!

Описание приготовления:

Капустный пирог "Остановиться невозможно" оправдывает свое название, потому что очень вкусный. Смотрите пошаговый рецепт и радуйте своих домашних вкусной выпечкой.

Основной ингредиент: Овощи / Капуста / Мука

Состав / Ингредиенты:

  • Капуста 500 Грамм
  • Яйцо 3 Штуки
  • Сметана 5 Ст. ложек
  • Майонез 3 Ст. ложки
  • Мука 6 Ст. ложек
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Разрыхлитель 2 Чайных ложки
  • Тмин 1 Чайная ложка
  • Кунжут 1 Чайная ложка
  • Растительное масло 1 Чайная ложка (для смазывания формы перед выпечкой)
Количество порций 4

Калорийность

176 ккал

Калорийность

9 г

Белки

8 г

Жиры

12 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Капустный пирог "Остановиться невозможно""

Подготовьте ингредиенты.
Нашинкуйте капусту, добавьте в нее семена тмина, посолите, обомните руками.
Форму для выпечки смажьте растительным маслом, выложите капусту.
Взбейте три яйца.
Добавьте к взбитым яйцам сметану и майонез.
Смешайте муку с солью и разрыхлителем, добавьте в миску к яйцам и сметане.
С помощью миксера замесите тесто, его консистенция должна быть как жидкая сметана.
Залейте тестом капустную начинку, сверху посыпьте кунжутом. Выпекайте пирог при температуре 180 градусов 30 минут.
Готовый пирог извлеките из формы на тарелку и подавайте к столу.
Пирог полностью оправдывает свое название, съев кусочек, остановиться невозможно, хочется взять еще и еще.

Совет от повара:

Вместо тмина в капусту можно добавить свежую зелень, обжаренные грибы или морковь. В любом случае пирог будет гарантированно вкусным.

Оценить рецепт Капустный пирог "Остановиться невозможно"
4.6, всего 5
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:angry::ph34r::unsure::mad::biggrin::wub::blink::ohmy::dry::sleep::huh::mellow::wink::blush::happy::laugh::smile::tongue::sad::rolleyes::wacko::cool::excl:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Владимир Иванович 05.08.2021 12:58 

Не было только кунжута. Пирог замечательный, сразу и скушали-все довольны.

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Альона Миронова 05.07.2021 16:44 

А на какой программе в электродуховке Вы его готовите?У меня он не поднялся, как на фото, но пирог вкусный. Хотелось бы ещё и красивый чтобы бы был.

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Владимир Иванович 06.08.2020 16:18 

Пирог получился на славу.Всего хватает,вкусно,сытно,все довольны.Рецепт отличный.Спасибо.

 

 — 

 — 

captcha
 
Galina.budanova АВТОР 07.08.2020 12:42 

Спасибо за отклик, Владимир Иванович, приятно!))

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Элли 29.08.2022 22:13 

Владимир Иванович, но на вашем фото там ещё и морковь, которой нет в рецепте, и даже, кажется - яйца, которых тоже в начинке рецепта нет. А тмина - не видно... Не тот у вас пирог-то) Хоть и вкусный, как говорите)

 

 — 

 — 

captcha
 
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика