Пирог с квашеной капустой и грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сочетание капусты с грибами можно считать классическим. И сегодня у меня постный пирог с этими двумя компонентами. Простой, но очень вкусный.
Описание приготовления:
Несмотря на то, что этот пирог постный, он получается настолько вкусным, что создает впечатление сдобного. Отличная замена хлебу на любом столе в будни и праздники. Грибы берите любые по вкусу и наличию в доме. Пирог отлично подходит к любым первым блюдам, а также с чаем составит прекрасный перекус, дающий сытость на несколько часов. Сухие дрожжи можно заменить свежими прессованными, которых нужно взять в три раза больше.Состав / Ингредиенты:
- Вода 250 мл
- Дрожжи сухие 1 ч. ложка
- Сахар 1 ст. ложка
- Соль 1 ч. ложка
- Масло подсолнечное 5 ст. ложек (3 ст. л. - в тесто, 2 ст. л. - в начинку)
- Мука 250 грамм
- Капуста квашеная 200 грамм
- Шампиньоны 150 грамм
- Лук репчатый 1 штука
- Петрушка 10 грамм
Количество порций
8
Калорийность
176 ккал
Калорийность
4 г
Белки
10 г
Жиры
19 г
Углеводы
Как приготовить "Пирог с квашеной капустой и грибами"
Влейте в муку с солью молоко с дрожжами, сахаром и подсолнечным маслом. Замесите некрутое тесто. По консистенции оно должно быть, как на густые оладьи.
Пока тесто подходит, приготовьте начинку. Квашеную капусту отожмите от рассола и выложите в сковороду. Тушите капусту 10-15 минут, чтобы она стала мягче.
Выпекайте пирог в духовке, которую следует заранее разогреть до 180-185 градусов. На это потребуется 35-40 минут.
Оценить рецепт Пирог с квашеной капустой и грибами
4.7
7
Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Комментарии :
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ