Капустный пирог на майонезе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовим вкусный, нежный и простой пирог с капустой. Тесто для этого пирога готовится на майонезе. Майонез можно взять магазинный или приготовить домашний — подойдет любой.
Описание приготовления:
С приготовлением этого пирога справится даже самая неумелая хозяйка. Очень прост в приготовлении и готовится из продуктов, которые всегда есть дома. Капуста у меня зимних сортов, поэтому ее надо будет потушить до полуготовности. Если используете молоденькую капусту, то тушить необязательно. В начинку, по желанию, можно добавить отварные яйца, жареные грибы или овощи, а также любимые специи. Выпечка на майонезе получается по особенному вкусная и удачная. Если еще не пробовали, то очень рекомендую приготовить!Состав / Ингредиенты:
- Морковь 1 штука
- Яйца 2 штуки
- Майонез 150 грамм
- Капуста белокочанная 300 грамм
- Мука пшеничная 100 грамм
- Соль По вкусу
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Лук репчатый 1 штука
- Черный молотый перец По вкусу
- Разрыхлитель 1 ч. ложка
Количество порций
5
Калорийность
219 ккал
Калорийность
14 г
Белки
6 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Капустный пирог на майонезе"
Капусту нашинкуйте тонко, добавьте к луку с морковью и готовьте вместе около 10-15 минут, до мягкости капусты.
Тем временем приготовьте тесто. В подходящую посуду вбейте куриные яйца, добавьте немного соли и перца. Перемешайте вилкой или венчиком.
Тщательно перемешайте тесто, чтобы оно получилось гладкое и однородное, по консистенции как густая сметана.
Сверху снова вылейте тесто. Немного постучите формой об стол, чтобы тесто распределилось по всей начинке и отправьте в разогретую духовку до 180 градусов на 35-40 минут.
Достаньте готовый пирог и оставьте его немного остыть в форме, а затем аккуратно переложите на блюдо.
Оценить рецепт Капустный пирог на майонезе
5.0
29
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ