4 яйца отварите, остудите, очистите и мелко нарежьте.
Лук промойте и обсушите. Затем мелко нашинкуйте его. Добавьте соль по вкусу.
Сделайте начинку, перемешав яйца с луком и перцем.
Займитесь тестом. Перемешайте сметану с солью и сахаром.
В отдельной тарелке взбейте 2 яйца, а в другой растопите масло.
Добавьте в тесто масло с яйцами. Тщательно перемешайте.
Просейте в массу муку с разрыхлителем. Замешайте густое тесто.
Форму для выпечки смажьте маслом. Влейте в неё 2/3 теста.
Затем выложите луковую начинку и влейте остальное тесто.
Запекайте шарлотку при 200 градусах в течение 35 минут. Приятного аппетита!