Шарлотка с мясом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Такой вот интересный рецепт приготовления шарлотки с мясом я обнаружила на просторах интернета. Делюсь с вами, так как результат очень порадовал - готовим с яйцами, так что очень сытно получится!
Описание приготовления:
Хочу отметить, что такая шарлотка с мясом в домашних условиях - отличный выбор для обеда, ведь несмотря на свой невообразимый вкус, много ее не съешь, уж очень сытная. А для хозяек, которые часами стоят у плиты, это ведь так важно, не правда ли? Так что расскажу, как сделать шарлотку с мясом, надеюсь, вам понравится!Состав / Ингредиенты:
- Яйца 6 Штук (3 - для начинки, 3 - для теста)
- Лук 2 Штуки
- Мука 1 Стакан
- Мясо отварное 300 Грамм
- Сметана 1/2 Стакана
- Соль 1 Чайная ложка
- Сода 1 Чайная ложка
- Майонез 1 Стакан
Количество порций
4
Как приготовить "Шарлотка с мясом"
1. Подготовим ингредиенты. 3 яйца сразу же ставим вариться, также и мясо. Лук измельчаем и обжариваем.
2. Смешиваем отварное мясо, перекрученное на мясорубке или в блендере, поджаренный лук и вареные яйца кубиком.
3. Сметану смешаем с содой и даем немного увеличится тесту в объемах. Затем домешиваем муку, майонез и яйца.
4. Противень смазываем маслом, выкладываем мясную начинку, посолим, поперчим, наверх заливаем жидкое тесто.
Оценить рецепт Шарлотка с мясом
4.3
24
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Сосиски на мангале
Гречка с лисичками и луком
Тесто для мантов с мясом
Суп из лосятины
Перепичи с луком и яйцом
Сосиски на мангале
Гречка с лисичками и луком
Тесто для мантов с мясом
Суп из лосятины
Перепичи с луком и яйцом
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Шарлотка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ