Главная / Каталог рецептов / Горячие блюда / Рулеты / Закусочный рулет на Новый Год

Закусочный рулет на Новый Год



Обновлен :  
17.12.2014
Время приготовления: 2 ч. 0 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Для любителей сытных и оригинальных закусок предлагаю простой рецепт закусочного рулета на Новый Год с аппетитной начинкой из творожного сыра, зелени и каперсов.

Описание приготовления:

Удивительная новогодняя закуска, способная украсить праздничный стол, которую довольно просто сделать. Вместо копченой рыбы можно использовать малосоленую, например. Этот закусочный рулет на Новый Год в домашних условиях можно приготовить также с добавлением оливок.

Состав / Ингредиенты:

  • Мука 2 Ст. ложки
  • Яйцо 3 Штуки
  • Каперсы 1 Ст. ложка
  • Зелень 50 Грамм (укроп, петрушка, зеленый лук)
  • Перец 1 Щепотка
  • Разрыхлитель 1 Щепотка
  • Кукурузный крахмал 2 Ст. ложки
  • Творожный сыр 150-200 Грамм
  • Сметана или майонез 3 Ст. ложки
  • Копченая рыба 200 Грамм
Количество порций 4

Как приготовить "Закусочный рулет на Новый Год"

1. Яйца вбить в глубокую емкость для взбивания.
2. Слегка взбить их до однородности, а затем добавить майонез или сметану.
3. Когда масса станет полностью однородной, можно ввести муку, просеянную с разрыхлителем, крахмалом и при желании щепоткой соли. В рецепт приготовления закусочного рулета на Новый Год можно использовать также гашеную соду.
4. Противень или форму для выпечки застелить пергаментом и вылить тесто, оставив пару ложек в чаше. Разровнять, чтобы не было бугров.
5. Оставшееся тесто соединить с вымытым, просушенным и измельченным укропом, тщательно перемешать. Этот процесс вовсе не является обязательным, а лишь придает рулету свою оригинальность.
6. Аккуратно распределить полученную массу и отправить форму в разогретую духовку на 12-20 минут (в зависимости от толщины теста).
7. Самое время заняться начинкой. Тут все тоже довольно просто, - необходимо соединить творожный сыр с измельченным луком и каперсами. Все как следует перемешать.
8. Еще горячий рулет намазать творожной начинкой.
9. Выложить тонко нарезанную рыбку. Классический рецепт закусочного рулета на Новый Год предполагает использование красной рыбы, однако это может абсолютно любая рыбка.
10. Свернуть тесто рулетом и завернуть пергаментом. Оставить в таком виде на 1-2 часа, чтобы он как следует остыл.
11. Хорошо остывший рулет нарезать острым ножом и можно подавать к столу.
Оценить рецепт Закусочный рулет на Новый Год
5.0 12
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:angry: :ph34r: :unsure: :mad: :biggrin: :wub: :blink: :ohmy: :dry: :sleep: :huh: :mellow: :wink: :blush: :happy: :laugh: :smile: :tongue: :sad: :rolleyes: :wacko: :cool: :excl:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Кулинарное путешествие вместе с Повар.Ру - большое количество рецептов мировой кухни.
картошка в сливках в мультиварке

Пробуем себя в роли домашнего сушиста - Повар.ру знает все секреты кулинарного кунфу.
суп из фасоли консервированной рецепт с фото
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи