Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриное филе разморозьте, сыр натрите на крупной терке, а несколько веточек зеленого лука мелко измельчите.
Куриную грудку разрежьте вдоль на 3 тонких пластины.
Положите подготовленные куриные пластины одну возле другой внахлест, сверху расвномерно разложите тертый сыр и зелень.
Сверните заготовку в рулет, обмотайте плотно нитью.
Заверните рулет в фольгу и отправьте в духовку на 35 минут. За 10 минут до готовности разверните фольгу, чтобы поверхность рулета подрумянилась.
Готовый рулет выньте из духовки и остудите. Горячим такой рулет резать не советую, потому что он будет разламываться, и ровных кусочков у вас не получится. Кусочки рулета выложите на тарелку, украсьте зеленью и подавайте к новогоднему столу.