Рулет на год Крысы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сочный рулет с сырной начинкой, как нельзя кстати, придется к праздничному новогоднему столу на год Крысы. Украсьте его небольшими мышками из яиц с ломтиками сыра и яркое, красочное блюдо готово!
Описание приготовления:
Сочный и яркий рулет можно приготовить с любыми плавкими начинками: твердым или плавленным сыром, творогом или брынзой, фетой, моцареллой или сулугуни. Главное - выложить начинку на теплый омлет и дать ему хорошенько остыть в холодильнике перед нарезкой.Состав / Ингредиенты:
- Сыр 2 Штуки (твердый, по 20 грамм)
- Творог 250 Грамм (влажный, любой жирности)
- Яйцо куриное 3 Штуки
- Яйцо перепелиное 2 Штуки (отварное)
- Лук зеленый 3-4 Штук (стебля)
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Перец черный горошек 6-7 Штук
Количество порций
3
Калорийность
179 ккал
Калорийность
7 г
Белки
21 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Рулет на год Крысы"
Промойте зеленый лук и измельчите его, всыпьте в емкость к творогу, добавив немного соли. Тщательно все перемешайте, добавив майонез любой жирности.
Прогрейте на сковороде растительное масло и влейте яичную смесь. Обжарьте омлет с обеих сторон по 1-2 минуте.
Выложите омлет на доску или тарелку, на омлет выложите творожную массу и аккуратно распределите по всей поверхности.
Скрутите омлет рулетом, слегка прижимая, чтобы начинка равномерно распределилась. Поместите в холодильник и остудите.
Оценить рецепт Рулет на год Крысы
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Запеченная скумбрия с орехово-сырной начинкой
Вкусная паста
Чай с молочной пенкой
Десерт "Птичье молоко"
Творожная запеканка с черносливом и яблоками
Запеченная скумбрия с орехово-сырной начинкой
Вкусная паста
Чай с молочной пенкой
Десерт "Птичье молоко"
Творожная запеканка с черносливом и яблоками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ