Закусочные томатные панкейки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Американские панкейки в последнее время стали очень популярным десертом. Однако эту привычно сладкую выпечку можно легко превратить в закуску, используя в качестве основного ингредиента томатный сок.
Описание приготовления:
Из указанного количества продуктов выходит 13-15 закусочных панкейков. В несладкое тесто, приготовленное по данному рецепту, можно добавить чеснок и различные специи согласно вкусовым предпочтениям.Состав / Ингредиенты:
- Зелень 1 Пучок (петрушка или укроп)
- Мука пшеничная 180 Грамм
- Томатный сок 200 Миллилитров
- Поваренная соль 1/2 Чайных ложки
- Масло подсолнечное 2-3 Ст. ложек
- Сода пищевая 1 Чайная ложка
- Лимонная кислота 1/4 Чайных ложки
Количество порций
5
Калорийность
235 ккал
Калорийность
5 г
Белки
11 г
Жиры
26 г
Углеводы
Как приготовить "Закусочные томатные панкейки"
Подготовьте всё необходимое для приготовления закусочных томатных панкейков. Зелень можно использовать как в свежем, так и в замороженном виде.
Всыпьте зелень в сухую смесь, влейте томатный сок, хорошо перемешайте и добавьте подсолнечное масло.
Выпекайте закусочные томатные панкейки на сухой сковороде по 2-3 минуты с каждой стороны на небольшом огне, выкладывая порции теста столовой ложкой.
Оценить рецепт Закусочные томатные панкейки
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Пироги из слоеного бездрожжевого теста
Рыба в кляре с сыром
Салат из баклажанов
Ирландский картофельный хлеб "Фадж"
Картошка тушеная в мультиварке
Пироги из слоеного бездрожжевого теста
Рыба в кляре с сыром
Салат из баклажанов
Ирландский картофельный хлеб "Фадж"
Картошка тушеная в мультиварке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Панкейки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ