Панкейки с цукини
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю рецепт несладких соленых панкейков с цукини. Если подавать их горячими, они получаются хрустящими, сочными и очень вкусными.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить панкейки с цукини. Вместо муки можно использовать смесь для блинчиков. Кроме цукини можно добавить тонко нарезанный красный лук и острый перец. Это интересная летняя закуска, которую можно подавать со сметаной, икрой или различными соусами.Состав / Ингредиенты:
- Цукини 280-300 Грамм
- Мука пшеничная 2 Ст. ложки
- Рисовая мука 3 Ст. ложки
- Крахмал кукурузный 2 Ст. ложки
- Разрыхлитель 1/2 Чайных ложки
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Куркума 1/3 Чайных ложки
- Острый молотый перец 1/4 Чайных ложки
- Перец черный молотый 1/3 Чайных ложки
- Вода 2-3 Ст. ложек
- Масло растительное 30 Миллилитров
- Чесночный порошок 1/3 Чайных ложки
Количество порций
2
Калорийность
164 ккал
Калорийность
3 г
Белки
6 г
Жиры
26 г
Углеводы
Как приготовить "Панкейки с цукини"
Цукини натрите на терке для моркови по-корейски. Подсолите и оставьте на 10-15 минут, чтобы он пустил сок.
Добавьте в жидкость от цукини муку и кукурузный крахмал, все специи и пару ложек воды. Перемешайте, чтобы не оставалось комочков.
Разогрейте сковороду на среднем огне с растительным маслом. Выложите пару ложек теста и жарьте панкейки до золотистого цвета с двух сторон. Примерно по 2 минуты с каждой стороны.
Оценить рецепт Панкейки с цукини
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Пирог с луком и яйцом на кефире
Тушеный говяжий язык
Луковые лепешки
Летний паштет с кабачками
Сазан с овощами
Пирог с луком и яйцом на кефире
Тушеный говяжий язык
Луковые лепешки
Летний паштет с кабачками
Сазан с овощами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Панкейки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ