Грузинский пирог "Бринджула"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот пирог на основе из рисовой муки и сырной начинкой никого не оставит равнодушным. Приступим!
Описание приготовления:
Это блюдо относится к грузинской кухне. Его особенность заключается в основе, которая делается из рисовой муки. Ее можно сделать и в домашних условиях, просто смолов чистый и просушенный рис. Только помол должен быть очень мелкий. Тесто должно быть по консистенции как на оладьи. Так что может понадобиться либо вода, либо мука. Если нет «Сулугуни», то возьмите любой другой твердый сыр. Только при этом отрегулируйте соль по своему вкусу. Зелень можно взять на свой вкус. Это может быть и укроп, и петрушка, и кинза. Хотя в оригинале должен быть укроп. Также можете добавить специи, такие как паприка, перец. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Сыр твердый 350 Грамм
- Масло сливочное 100 Грамм
- Яйцо куриное 3 Штуки (вареные)
- Зелень 20 Грамм
- Мука рисовая 300 Грамм
- Соль По вкусу
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Вода 170 Миллилитров
Количество порций
6
Калорийность
312 ккал
Калорийность
10 г
Белки
21 г
Жиры
22 г
Углеводы
Как приготовить "Грузинский пирог "Бринджула""
Оценить рецепт Грузинский пирог "Бринджула"
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Лодочки из слоеного теста за 30 минут
Легкий рецепт пончиков
Быстрый заливной пирог
Закрытая пицца "Стромболи"
Блинчики с колбасой и сыром
Лодочки из слоеного теста за 30 минут
Легкий рецепт пончиков
Быстрый заливной пирог
Закрытая пицца "Стромболи"
Блинчики с колбасой и сыром
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ