Свежая томатная сальса
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Ключ к правильному приготовлению – это ароматные, спелые томаты. Можно выбрать черри или большие, мясистые или сочные помидоры. Расскажу, как приготовить свежую томатную сальсу — легкий соус-салат.
Описание приготовления:
Этот соус можно подавать с чипсами из тортильи или обычными, а также начинить им лепешку. Можете добавить больше чеснока или острого перца, чтобы получился острый соус, или сгладить и освежить соус большим количеством зелени. Солите соус непосредственно перед подачей, иначе помидоры дадут лишний сок.Состав / Ингредиенты:
- Томаты 230 грамм
- Лук 0,5 штуки
- Чеснок 2 зубчика
- Халапеньо 1 штука
- Кинза 0,5 пучка (свежая)
- Соль По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
25 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Свежая томатная сальса"
Оценить рецепт Свежая томатная сальса
5.0
3
Редакция рекомендует:
Сальса (классический рецепт)
Соус "Сальса верде" из зеленых помидоров
Сальса с манго
Сальса
Мексиканская сальса
Сальса с лаймом и кокосовой стружкой
Куриные бедра в ореховом песто
Дыневый Сальса
Томатный соус с кинзой
Сацебели из томатной пасты
Персиковая сальса с кинзой, мятой и имбирем
Добавить комментарий
Сальса - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:


