Свежая томатная сальса
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Ключ к правильному приготовлению – это ароматные, спелые томаты. Можно выбрать черри или большие, мясистые или сочные помидоры. Расскажу, как приготовить свежую томатную сальсу — легкий соус-салат.
Описание приготовления:
Этот соус можно подавать с чипсами из тортильи или обычными, а также начинить им лепешку. Можете добавить больше чеснока или острого перца, чтобы получился острый соус, или сгладить и освежить соус большим количеством зелени. Солите соус непосредственно перед подачей, иначе помидоры дадут лишний сок.Состав / Ингредиенты:
- Томаты 230 Грамм
- Лук 0,5 Штуки
- Чеснок 2 Зубчика
- Халапеньо 1 Штука
- Кинза 0,5 Пучка (свежая)
- Соль По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
25 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Свежая томатная сальса"
Оценить рецепт Свежая томатная сальса
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Кугель картофельный
Салат с копченой форелью
Салат с сыром и орехами
Куриное филе
Домашний простой рассольник
Кугель картофельный
Салат с копченой форелью
Салат с сыром и орехами
Куриное филе
Домашний простой рассольник
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Сальса - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ