Закусочные пирожные из сельди
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу поделиться с вами очередным рецептом праздничного блюда, как приготовить закусочные пирожные из сельди. Это холодная вкусная закуска из сельди и необычным кремом в оригинальной, красивой подаче.
Описание приготовления:
Если вам фасоль не по душе, тогда можно сделать селедочно-желтковый крем со сливочным маслом. Красная икра недешевая, поэтому, если готовите не для торжества, можно заменить ее белковой искусственной икрой.Пирожные получаются очень красивыми, они займут достойное место на фуршетном или праздничном столе.
Состав / Ингредиенты:
- Филе сельди 150-200 Грамм
- Фасоль 100 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Оливковое масло 2-3 Ст. ложек
- Красная икра 2-3 Чайных ложек
- Хлеб ржаной 10 Штук
- Соль, перец По вкусу
- Зелень 1 Пучок (для украшения)
Количество порций
5
Калорийность
272 ккал
Калорийность
10 г
Белки
22 г
Жиры
14 г
Углеводы
Как приготовить "Закусочные пирожные из сельди"
3. Затем в чашу блендера добавьте сельдь и вареное яйцо. Взбивайте, пока у вас не получится воздушный плотный крем.
6. Каждый хлебушек промажьте селедочным кремом, сложите их стопочкой. Разрежьте ее на порционные куски.
Оценить рецепт Закусочные пирожные из сельди
5.0
9
Рекомендуем рецепты:
Барбекю пицца с креветками
Поджарка из кальмаров
Тунец в масле
"Окрошка" на кефире овощная
Жареная спаржа с бальзамическим уксусом
Барбекю пицца с креветками
Поджарка из кальмаров
Тунец в масле
"Окрошка" на кефире овощная
Жареная спаржа с бальзамическим уксусом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пирожное - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ