Закусочные пирожные из сельди
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу поделиться с вами очередным рецептом праздничного блюда, как приготовить закусочные пирожные из сельди. Это холодная вкусная закуска из сельди и необычным кремом в оригинальной, красивой подаче.
Описание приготовления:
Если вам фасоль не по душе, тогда можно сделать селедочно-желтковый крем со сливочным маслом. Красная икра недешевая, поэтому, если готовите не для торжества, можно заменить ее белковой искусственной икрой.Пирожные получаются очень красивыми, они займут достойное место на фуршетном или праздничном столе.
Состав / Ингредиенты:
- Фасоль 100 грамм
- Филе сельди 150-200 грамм
- Красная икра 2-3 ч. ложек
- Яйцо 1 штука
- Зелень 1 пучок (для украшения)
- Оливковое масло 2-3 ст. ложек
- Соль, перец По вкусу
- Хлеб ржаной 10 штук
Количество порций
5
Калорийность
272 ккал
Калорийность
10 г
Белки
22 г
Жиры
14 г
Углеводы
Как приготовить "Закусочные пирожные из сельди"
3. Затем в чашу блендера добавьте сельдь и вареное яйцо. Взбивайте, пока у вас не получится воздушный плотный крем.
6. Каждый хлебушек промажьте селедочным кремом, сложите их стопочкой. Разрежьте ее на порционные куски.
Оценить рецепт Закусочные пирожные из сельди
5.0
9

Похожие рецепты:





Добавить комментарий
Пирожное - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ