Бутербродный торт с сельдью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Торты бывают разные: творожные, йогуртовые, панчо... Но этот торт кардинально отличается от большинства, поскольку он рыбный! Из этого рецепта вы узнаете, как приготовить бутербродный торт с сельдью.
Описание приготовления:
Когда я впервые увидела такой тортик, будучи в гостях, то моему удивлению не было предела! Какой кошмар, подумала я. Ну как можно так издеваться над тортами... Однако попробовав эту необычную закуску, я не удержалась от добавки, потому что это самый настоящий шедевр!Состав / Ингредиенты:
- Корж вафельный 7 штук
- Сельдь соленая 200 грамм (филе)
- Шампиньоны 300 грамм
- Лук репчатый 200 грамм
- Морковь 300 грамм
- Майонез 200 грамм (лучше брать легкий)
- Сыр твердый 100 грамм
- Зелень 1 пучок (любая любимая)
Количество порций
10
Как приготовить "Бутербродный торт с сельдью"
Сельдь измельчаем в блендере вместе с очищенным луком. Обжариваем грибы, которые предварительно необходимо мелко порезать. Морковь варим и трем на терке. Сыр натираем мелко.
Промазываем коржи легким майонезом. Поочередно выкладываем на коржики одну из начинок: селедочную массу, грибную смесь, морковную и сырную.
Оценить рецепт Бутербродный торт с сельдью
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ