Профитроли с селедкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Профитроли готовят из заварного теста, как и эклеры. И не все знают, что эта выпечка может быть не только сладкой в виде замечательного пирожного, но и отличной закуской с разнообразной начинкой.
Описание приготовления:
Закусочные профитроли, несомненно, блюдо праздничное, хотя можно и в будни порадовать близких такой вкусной, изысканной закуской. Их готовят с мясными и печеночными паштетами, красной и черной икрой, салатами. Сегодня у нас в качестве начинки сельдь с яблоком, луком и яйцом. Очень вкусно, рекомендую!Состав / Ингредиенты:
- Яблоко 1/2 Штуки
- Филе сельди 200 Грамм
- Масло сливочное 80 Грамм
- Яйцо куриное 4 Штуки (3 штуки — в тесто, 1 штука — в начинку)
- Мука пшеничная 130 Грамм
- Соль 1 Щепотка
- Лук репчатый 1/2 Штуки
- Вода 200 Миллилитров
Количество порций
6
Калорийность
188 ккал
Калорийность
8 г
Белки
12 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Профитроли с селедкой"
Быстро перемешайте тесто. Оно должно быть без комочков, гладкой, однородной консистенции. Охладите его до комнатной температуры.
Выпекайте профитроли первые 15 минут при температуре 190-200 градусов. После температуру уменьшите до 175-180 градусов и пеките еще 15-20 минут до готовности, пока профитроли не станут золотистыми и пустыми внутри.
С помощью блендера или кухонного комбайна приготовьте из этих ингредиентов массу, похожую на паштет.
Оценить рецепт Профитроли с селедкой
4.0
4
Рекомендуем рецепты:
Бэккен с капустой
Конгрио с картофелем
Японский торт с клубникой
Форшмак с творогом
Сельдь в горчичном соусе
Бэккен с капустой
Конгрио с картофелем
Японский торт с клубникой
Форшмак с творогом
Сельдь в горчичном соусе
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Профитроли - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ