Яйца вбейте в миску. Добавьте соль, сахар, разрыхлитель. Блинчики получатся лучше, если все продукты, входящие в состав теста, будут комнатной температуры.
Влейте молоко. Снова взбейте.
Добавьте сметану и воду. Снова взбейте.
Просейте муку, замесите тесто. В последнуюю очередь добавьте в тесто растительное масло.
Дайте тесту "выстояться". Достаточно 15 минут. На горячей сковороде обжарьте блинчики привычным способом.
Приготовьте начинку для блинов. Отварную индейку нарежьте кубиками. Натрите на терке твердый сыр, измельчите зелень. Смешайте продукты для начинки. Посолите и поперчите по вкусу.
На блинчик выложите чайную ложку сметаны. Размажьте её по блинчику.
Выложите на сметану начинку.
Сверните рулетиком. Далее можно поступить двумя способами: или снова обжарить рулетики с двух сторон, или подать их в таком виде. Тут на ваш выбор.