Блинные полоски с беконом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня хочу предложить Вам очень вкусный и сытный завтрак в виде блинных полосок с поджаренным беконом в качестве начинки. Заходите и угощайтесь!
Описание приготовления:
Для таких полосок можно сделать любое - Ваше любимое блинное тесто, как бездрожжевое, так и на дрожжах. Главное, чтобы по консистенции оно было как густой кефир. Учтите при приготовлении теста, что бекон сам по себе соленый, поэтому тесто лучше немного не досолить. Подавайте такие блинчики на завтрак со сметаной или на закуску с томатным соусом, например.Состав / Ингредиенты:
- Мука 130 Грамм
- Молоко 200 Миллилитров
- Яйцо куриное 2 Штуки
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Сахар 1 Чайная ложка
- Бекон 300 Грамм (сырокопченый)
Количество порций
4
Калорийность
304 ккал
Калорийность
21 г
Белки
13 г
Жиры
14 г
Углеводы
Как приготовить "Блинные полоски с беконом"
Смешайте теплое молоко, яйца, масло, муку, сахар, соль и соду до однородного состояния. Дайте постоять 10 минут.
Налейте на горячую сковороду блинное тесто в длину. Сверху положите полоску бекона, прижмите немного. Полейте бекон тестом, загзагообразными движениями.
Оценить рецепт Блинные полоски с беконом
5.0
1
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Блины - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ