Курник из блинов
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Обычно курник готовится из дрожжевого теста, но курник из блинов получается не менее вкусным. Нежный и сочный курник непременно понравится всей семье.
Состав / Ингредиенты:
- Грибы 200 Грамм
- Сыр 50 Грамм
- Сметана 200 Миллилитров
- Блины 14-15 Штук
- Куриное филе 100 Грамм
- Укроп По вкусу
- Репчатый лук 1 Штука
- Соль и перец По вкусу
- Вареные яйца 4 Штуки
Количество порций
8
Калорийность
169 ккал
Калорийность
6 г
Белки
16 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Курник из блинов"
1. Испечь блины по любому рецепту. Измельчить курицу и репчатый лук. Обжарить курицу с половиной лука. Приправить солью и перцем, добавить 1 столовую ложку сметаны и готовить еще 15 минут.
4. Выстелить разъемную форму фольгой и смазать сливочным маслом. Выложить в форму блинчик. Выстелить форму блинчиками таким образом, чтобы они свешивались. На дно положить еще 1-2 блинчика.
5. Смазать сметаной и выложить грибы с луком. Выложить 2 блинчика сверху, а на них – курицу с луком в сметане. Сверху накрыть еще 2 блинчиками.
6. Придавить, смазать сметаной и выложить слой яиц. Накрыть еще 2 блинчиками. Закрыть курник блинчиками со дна, которые свешивались с краев формы.
Оценить рецепт Курник из блинов
4.5
138
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
![Видео рецепт Курник из блинов](https://i.ytimg.com/vi/7_grij039-Q/hqdefault.jpg)
Рекомендуем рецепты:
Курица в сливочно-грибном соусе
Лодочки из слоеного теста
Шаурма по-домашнему с колбасой
Лапша с куриной колбасой и овощами
Куриный шницель в духовке
Курица в сливочно-грибном соусе
Лодочки из слоеного теста
Шаурма по-домашнему с колбасой
Лапша с куриной колбасой и овощами
Куриный шницель в духовке
Редакция рекомендует 1:
![:excl: :excl:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/excl.gif)
![:happy: :happy:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/happy.gif)
![:rolleyes: :rolleyes:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/rolleyes.gif)
![:smile: :smile:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/smile.gif)
![:dry: :dry:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/dry.gif)
![:huh: :huh:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/huh.gif)
![:ohmy: :ohmy:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/ohmy.gif)
![:wink: :wink:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wink.gif)
![:unsure: :unsure:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/unsure.gif)
![:biggrin: :biggrin:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/biggrin.gif)
![:sleep: :sleep:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/sleep.gif)
![:sad: :sad:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/sad.gif)
![:blink: :blink:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/blink.gif)
![:angry: :angry:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/angry.gif)
![:wub: :wub:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wub.gif)
![:mellow: :mellow:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/mellow.gif)
![:cool: :cool:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/cool.gif)
![:ph34r: :ph34r:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/ph34r.gif)
![:tongue: :tongue:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/tongue.gif)
![:blush: :blush:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/blush.gif)
![:mad: :mad:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/mad.gif)
![:wacko: :wacko:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wacko.gif)
![:laugh: :laugh:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/laugh.gif)
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
![](https://img.povar.ru/uploads/c1/da/86/4e/yana_ivanova-prv5_245457.jpg)
![](http://img.povar.ru/skins/recipie/images/stars/5.gif)
Стесняюсь спросить, а зачем запекать 25 минут пирог, собранный из уже приготовленных ингредиентов?
![](https://img.povar.ru/uploads/23/26/56/c5/katya_shulga-prv5_211260.jpg)
![](http://img.povar.ru/skins/recipie/images/stars/5.gif)
Чтобы начинка хорошо пропеклась :) А вообще, мне кажется, что время выпекания очень часто зависит непосредственно от духовки. Сама в этом не раз убеждалась, запекая что-то у себя дома, и у своей мамы.
![](https://img.povar.ru/uploads/e4/ab/3a/9a/vadim-prv5_229052.jpg)
![](http://img.povar.ru/skins/recipie/images/stars/5.gif)
Согласен! Я на съемной жил и там совковая духовка была. Разогревалась мин 30 только)
Курник - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ