Крахмальные блинчики
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Крахмальные блинчики получаются очень тонкими, потому их очень удобно фаршировать любимой начинкой. Вкус забытого детства. Рецепт для тех, кто не знает, как приготовить крахмальные блинчики.
Описание приготовления:
Рецепт приготовления крахмальных блинчиков:1. Молоко и яйца заранее вынуть из холодильника, чтобы они были комнатной температуры. Хорошо перемешать молоко с яйцами.
2. Добавить туда масло, соль, сахар и крахмал. Крахмал в молоке не растворяется, и частички крахмала будут плавать в нем в виде взвеси. Не надо этого бояться. Тесто получится очень жидким и не вязким. Но когда тесто выливается на горячую сковороду, оно загустевает.
3. Обжариваем блинчики до готовности традиционным способом - на сковороде с обеих сторон по 2-3 минуты.
Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Молоко 400 грамм
- Яйца 2 штуки
- Соль 0,5 ч. ложки
- Сахар 2 ст. ложки
- Растительное масло 2 ст. ложки
- Картофельный крахмал 200 грамм
Количество порций
4
Калорийность
207 ккал
Калорийность
5 г
Белки
8 г
Жиры
27 г
Углеводы
Оценить рецепт Крахмальные блинчики
3.7
71
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Комментарии :
Блинчики - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ