Закатка стручковой фасоли
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
На зиму стручковую фасоль можно не только заморозить, но и закатать. Делюсь простым и быстрым рецептом. Она получается сочной, нежной и очень вкусной.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить закатку стручковой фасоли. Фасоль выбирайте молодую, без жестких прожилок. Также подойдет спаржевая фасоль. По желанию в маринад можно добавить зонтик укропа, лист смородины и хрена для аромата. Использовать маринованную стручковую фасоль можно как самостоятельную закуску, либо добавлять в салаты.Состав / Ингредиенты:
- Фасоль стручковая 350 Грамм
- Вода 500 Миллилитров
- Сахар 1/2 Чайных ложки
- Соль 1 Чайная ложка
- Перец душистый 1 Штука
- Лавровый лист 1 Штука
- Уксус 9% 1 Ст. ложка
- Лимонная кислота 3 Щепотки
Количество порций
2
Калорийность
11 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Закатка стручковой фасоли"
Отварите фасоль в горячей воде с лимонной кислотой 4-5 минут. Откиньте фасоль на сито и промойте в холодной воде.
Для маринада вскипятите воду с солью, сахаром, лавровым листом и душистым перцем. После закипания влейте уксус.
Оценить рецепт Закатка стручковой фасоли
4.0
18
Рекомендуем рецепты:
Кабачковая икра в скороварке
Закуска "Бакат"
Постная тушеная капуста
Пирог из лаваша с фаршем и кабачком
Тыквенный крем-суп с крутонами и голубым сыром
Кабачковая икра в скороварке
Закуска "Бакат"
Постная тушеная капуста
Пирог из лаваша с фаршем и кабачком
Тыквенный крем-суп с крутонами и голубым сыром
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить