Консервированная спаржевая фасоль
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Спаржевая фасоль — это недозрелая зеленая фасоль. Стручки такой фасоли нежные, сочные и не содержат грубых волокон. Предлагаю вам рецепт консервированной спаржевой фасоли.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить консервированная спаржевую фасоль. Выбирайте для этого рецепта свежую молодую фасоль. По желанию в маринад можно добавить лавровый лист, душистый и черный перец горошком. Спаржу можно добавлять в рагу, салаты или есть просто как закуску.Состав / Ингредиенты:
- Фасоль спаржевая 500 грамм
- Вода 500 мл (сколько войдет в банку)
- Соль 1/2 ст. ложки
- Уксус 9% 1 ст. ложка
Количество порций
4
Калорийность
19 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Консервированная спаржевая фасоль"
Стерилизуйте банку с фасолью 15-20 минут в кипящей воде. Закатайте банку и уберите в темное прохладное место на хранение.
Оценить рецепт Консервированная спаржевая фасоль
3.9
11

Похожие рецепты:
Добавить комментарий