Консервированная спаржевая фасоль
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Спаржевая фасоль — это недозрелая зеленая фасоль. Стручки такой фасоли нежные, сочные и не содержат грубых волокон. Предлагаю вам рецепт консервированной спаржевой фасоли.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить консервированная спаржевую фасоль. Выбирайте для этого рецепта свежую молодую фасоль. По желанию в маринад можно добавить лавровый лист, душистый и черный перец горошком. Спаржу можно добавлять в рагу, салаты или есть просто как закуску.Состав / Ингредиенты:
- Соль 1/2 Ст. ложки
- Фасоль спаржевая 500 Грамм
- Вода 500 Миллилитров (сколько войдет в банку)
- Уксус 9% 1 Ст. ложка
Количество порций
4
Калорийность
19 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Консервированная спаржевая фасоль"
Стерилизуйте банку с фасолью 15-20 минут в кипящей воде. Закатайте банку и уберите в темное прохладное место на хранение.
Оценить рецепт Консервированная спаржевая фасоль
3.8,
всего
10
Рекомендуем рецепты:
Гуляш из фасоли
Свекла без уксуса на зиму
Щавелевый суп с крапивой
Сыроедческая паста
Красная рыба с морковью и луком
Гуляш из фасоли
Свекла без уксуса на зиму
Щавелевый суп с крапивой
Сыроедческая паста
Красная рыба с морковью и луком
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить