Спаржевая фасоль в томате на зиму
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Аппетитная заготовка, которая понравится многим — спаржевая фасоль в томате на зиму. Подавать к столу фасоль можно в качестве гарнира к любым кашам, блюдам из мяса, птицы или рыбы.
Описание приготовления:
Фасоль в томате можно сделать острой, добавив пару колечек перца чили, или же, напротив, сладковатой, добавив чуть больше сахара. Также вы можете сочетать фасоль с разными овощами по своему вкусу. Возьмите рецепт на заметку, уверена, он вам понравится!Состав / Ингредиенты:
- Фасоль спаржевая 300 Грамм
- Томатный сок 300 Миллилитров
- Соль 1 Чайная ложка
- Сахар 1 Чайная ложка
- Паприка 1 Чайная ложка
- Уксус 9% 2 Ст. ложки
Количество порций
4
Калорийность
34 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Спаржевая фасоль в томате на зиму"
В сковороде с высокими бортиками прогрейте томатный сок, добавьте соль, сахар и паприку. Проварите томат 5 минут.
Тушите фасоль на небольшом огне 25-30 минут. В конце приготовления добавьте столовый уксус и снимите с огня.
Разложите фасоль по стерильным банкам, сразу закатайте и поставьте вверх дном, укутайте и оставьте на сутки.
Оценить рецепт Спаржевая фасоль в томате на зиму
4.3
3
Рекомендуем рецепты:
Чанахи с фасолью
Салат из квашеной капусты с яблоками
Салат на гриле с сыром и клубникой
Рассольник без зажарки
Баклажаны по-азербайджански
Чанахи с фасолью
Салат из квашеной капусты с яблоками
Салат на гриле с сыром и клубникой
Рассольник без зажарки
Баклажаны по-азербайджански
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Заготовки - лучшие 10 рецептов
- Консервированные зеленые помидоры
- Консервированные помидоры со свеклой
- Компот из крыжовника на зиму
- Хреновина на зиму
- Салат-ассорти на зиму
- Концентрированный компот из вишни
- Абрикосовое варенье "Королевское"
- Стручковая фасоль с баклажанами на зиму
- Клюква протертая с сахаром
- Маринованные огурцы "Как магазинные"
ПОЛЕЗНОЕ