Подготовьте все ингредиенты.
Все овощи помойте, обсушите и очистите от кожуры. Морковь нарежьте кружочками, лук полукольцами, а болгарский перец ломтиками среднего размера.
Переложите все подготовленные овощи в кастрюлю. Стручковую фасоль помойте, отрежьте хвостики, разрежьте на несколько частей. Переложите к остальным овощам.
Добавьте томатную пасту, масло, соль, сахар и перец. Варите лечо 25 минут под крышкой на среднем огне. Периодически помешивайте.
В конце добавьте пропущенный через пресс чеснок и уксус. Проварите лечо ещё 1-2 минут и снимайте с плиты.
Разложите лечо по заранее простерилизованным баночкам и закатайте.
Лечо со стручковой фасолью готово, приятного аппетита!