Стручковая фасоль на зиму
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовим на зиму стручковую фасоль. Она прекрасно хранится, богата витаминами и минералами, кроме того, разнообразит ваше повседневное меню. Ее можно подавать и как гарнир, и как закуску.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить стручковую фасоль на зиму. Количество ингредиентов рассчитано на 1 банку объемом 0,5 л. Полностью готова фасоль будет через 1 неделю. Для заготовки лучше выбирать еще молодую, сочную фасоль.Состав / Ингредиенты:
- Фасоль 250 Грамм
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Соль 1 Чайная ложка
- Сахар 1/2 Чайных ложки
- Гвоздика 3-4 Штук
- Вода 300 Миллилитров
- Лавровый лист 1 Штука
- Уксус 9% 20 Миллилитров
- Перец черный горошком 3-4 Штук
Количество порций
2
Калорийность
149 ккал
Калорийность
1 г
Белки
9 г
Жиры
27 г
Углеводы
Как приготовить "Стручковая фасоль на зиму"
Переложите фасоль в кастрюлю, проварите на слабом огне 8-10 минут после закипания. Затем откиньте на сито.
Для маринада вскипятите воду с соль, сахаром, гвоздикой и перцем. Проварите 2 минуты, в конце влейте уксус.
Оценить рецепт Стручковая фасоль на зиму
5.0
4
Рекомендуем рецепты:
Баклажаны по-мексикански
Драники "Золотистые"
Свекольные котлеты
Слойки к пиву
Картофель по-английски
Баклажаны по-мексикански
Драники "Золотистые"
Свекольные котлеты
Слойки к пиву
Картофель по-английски
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить