Закатка огурцов на зиму
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
По этому рецепту я закатываю огурцы уже не первый год. Огурцы хорошо стоят, получаются хрустящие и вкусные.
Описание приготовления:
Огурцы и специи положить в банки. Залить кипятком и простерилизовать 5 минут. Хранить в прохладном месте.Состав / Ингредиенты:
- Огурец 600 Грамм (сколько в банку войдет: может, больше или меньше)
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Горчица в зернах 0,5 Чайных ложки (по желанию)
- Зелень 1 Пучок (Лист вишни, смородины, хрена, укроп, петрушка.)
- Соль 1 Ст. ложка
- Сахар 1 Ст. ложка
- Вода 500 Миллилитров (сколько войдет в банку, это примерное количество)
- Уксус 9% 1,5 Ст. ложки
Количество порций
1
Калорийность
17 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Закатка огурцов на зиму"
В стерильную баночку на дно кладем по паре листочков вишни, смородины, укропа, петрушки и один лист хрена, чеснок.
Оценить рецепт Закатка огурцов на зиму
4.7
10
Рекомендуем рецепты:
Канапе из лука и икры
Сладкий пирог из кабачков
Картошка с лесными грибами
Как заморозить огурцы на зиму свежими
Суп "Почти по-корейски"
Канапе из лука и икры
Сладкий пирог из кабачков
Картошка с лесными грибами
Как заморозить огурцы на зиму свежими
Суп "Почти по-корейски"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :