Закатка лечо
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это одна из самых вкусный заготовок для любителей болгарского перца. Лечо получается сочным и нежным. Отличный вариант готового зимнего салат из банки.
Описание приготовления:
Сначала приготовьте томатный сок или пюре. Проварите 10 минут, добавьте к нему остальные ингредиенты и варите 20-25 минут. Готовое лечо разложите по банкам и закатайте. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Лук 750 грамм
- Зелень 1 пучок
- Масло рафинированное 125 мл
- Уксус 9% 50 мл
- Соль 1 ст. ложка
- Сахар 0,5 стакана
- Помидор 1 кг
- Перец болгарский 20 штук
Количество порций
6
Как приготовить "Закатка лечо"
Режем помидоры на кусочки, измельчаем их. Можно перекрутить в мясорубке или пропустить через соковыжималку.
Очищенный лук также нарезаем кусочками довольно крупно. Мелкий лук можно просто разрезать на 4 части.
Оценить рецепт Закатка лечо
5.0
16
Редакция рекомендует:
Домашнее лечо
Лечо с морковью на зиму
Лечо с томатной пастой
Лечо с морковкой и луком
Лечо с томатным соком на зиму
Рецепт лечо на зиму с томатной пастой
Лечо из перца и помидор с чесноком
Лечо из перца на зиму
Лечо (классический рецепт)
Лечо на зиму
Добавить комментарий
Комментарии :
Много рецептов лечо перепробовала, с разными овощами, но вернулась к этому рецепту, самый удачный. Спасибо!
70 страшно вкусных идей с фото: