Закатка лечо
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это одна из самых вкусный заготовок для любителей болгарского перца. Лечо получается сочным и нежным. Отличный вариант готового зимнего салат из банки.
Описание приготовления:
Сначала приготовьте томатный сок или пюре. Проварите 10 минут, добавьте к нему остальные ингредиенты и варите 20-25 минут. Готовое лечо разложите по банкам и закатайте. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Лук 750 грамм
- Перец болгарский 20 штук
- Помидор 1 кг
- Зелень 1 пучок
- Соль 1 ст. ложка
- Сахар 0,5 стакана
- Масло рафинированное 125 мл
- Уксус 9% 50 мл
Количество порций
6
Как приготовить "Закатка лечо"
Режем помидоры на кусочки, измельчаем их. Можно перекрутить в мясорубке или пропустить через соковыжималку.
Очищенный лук также нарезаем кусочками довольно крупно. Мелкий лук можно просто разрезать на 4 части.
Оценить рецепт Закатка лечо
5.0
16
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Комментарии :


Много рецептов лечо перепробовала, с разными овощами, но вернулась к этому рецепту, самый удачный. Спасибо!
Консервация - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Какие соусы подойдут для овощных салатов? Кулинарная энциклопедия на сайте Povar.ru
рецепт банановых блинов
Сотни рецептов мяса запеченого в горшочках и фольге - орудуем духовкой на Повар.ру
торты с рецептами и фото
рецепт банановых блинов
Сотни рецептов мяса запеченого в горшочках и фольге - орудуем духовкой на Повар.ру
торты с рецептами и фото