Закатка лечо
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это одна из самых вкусный заготовок для любителей болгарского перца. Лечо получается сочным и нежным. Отличный вариант готового зимнего салат из банки.
Описание приготовления:
Сначала приготовьте томатный сок или пюре. Проварите 10 минут, добавьте к нему остальные ингредиенты и варите 20-25 минут. Готовое лечо разложите по банкам и закатайте. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Помидор 1 Килограмм
- Перец болгарский 20 Штук
- Лук 750 Грамм
- Зелень 1 Пучок
- Масло рафинированное 125 Миллилитров
- Уксус 9% 50 Миллилитров
- Соль 1 Ст. ложка
- Сахар 0,5 Стакана
Количество порций
6
Как приготовить "Закатка лечо"
Режем помидоры на кусочки, измельчаем их. Можно перекрутить в мясорубке или пропустить через соковыжималку.
Очищенный лук также нарезаем кусочками довольно крупно. Мелкий лук можно просто разрезать на 4 части.
Оценить рецепт Закатка лечо
4.4,
всего
15
Рекомендуем рецепты:
Маринованный лук в уксусе на зиму
Гороховый кисель
Нежнейший пирог с капустой
Лобио из гороха
Запеканка с брокколи и сыром
Маринованный лук в уксусе на зиму
Гороховый кисель
Нежнейший пирог с капустой
Лобио из гороха
Запеканка с брокколи и сыром
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Василина
27.03.2018 03:00
Много рецептов лечо перепробовала, с разными овощами, но вернулась к этому рецепту, самый удачный. Спасибо!