Лечо из перца и помидор с чесноком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Ароматное и пикантное лечо из перца и помидоров с чесноком – это вкусная заготовка на зиму, которая порадует своим вкусом и простотой приготовления.
Описание приготовления:
Проверенный и вкусный рецепт приготовления лечо из перца и помидоров с чесноком займет почетное место в вашей кладовой. Из спелых и ароматных овощей получится отменная закуска и угощение к семейному застолью.Состав / Ингредиенты:
- Перец болгарский 500 Грамм
- Помидоры 500 Грамм
- Чеснок 3-4 Зубчиков
- Соль 7 Грамм
- Сахар 20 Грамм
- Масло растительное 25 Грамм
- Уксус 9% 20 Грамм
Количество порций
2
Калорийность
52 ккал
Калорийность
0 г
Белки
3 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Лечо из перца и помидор с чесноком"
Закатайте крышками и заготовка готова. Остудите под одеялом в течение 5-6 часов. Выход 2 баночки по 500 г.
Оценить рецепт Лечо из перца и помидор с чесноком
4.8
10
Рекомендуем рецепты:
Картофельные розочки
Салат капустный
Фруктовый салат с дыней
Украинский борщ с грибами
Окрошка с квасом и колбасой
Картофельные розочки
Салат капустный
Фруктовый салат с дыней
Украинский борщ с грибами
Окрошка с квасом и колбасой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить