Лечо из перца и помидор с чесноком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Ароматное и пикантное лечо из перца и помидоров с чесноком – это вкусная заготовка на зиму, которая порадует своим вкусом и простотой приготовления.
Описание приготовления:
Проверенный и вкусный рецепт приготовления лечо из перца и помидоров с чесноком займет почетное место в вашей кладовой. Из спелых и ароматных овощей получится отменная закуска и угощение к семейному застолью.Состав / Ингредиенты:
- Помидоры 500 грамм
- Перец болгарский 500 грамм
- Соль 7 грамм
- Чеснок 3-4 зубчиков
- Масло растительное 25 грамм
- Сахар 20 грамм
- Уксус 9% 20 грамм
Количество порций
2
Калорийность
52 ккал
Калорийность
0 г
Белки
3 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Лечо из перца и помидор с чесноком"
Закатайте крышками и заготовка готова. Остудите под одеялом в течение 5-6 часов. Выход 2 баночки по 500 г.
Оценить рецепт Лечо из перца и помидор с чесноком
4.8
10

Похожие рецепты:
Добавить комментарий