Закатка кабачковой икры на зиму
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот рецепт очень удобный в приготовлении, а также низкокалорийный. Я не жарю овощи, а просто измельчаю все и варю. Кабачковая икра получается нежной и вкусной.
Описание приготовления:
Все овощи нужно измельчить и проварить. В конце добавьте специи и закатайте в стерильные баночки. Готово!Состав / Ингредиенты:
- Кабачок 1,5 Килограмма
- Лук 250 Грамм
- Болгарский перец 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Помидор 250 Грамм
- Уксус 9% 1 Ст. ложка
- Соль 1 Ст. ложка
- Сахар 50 Грамм
- Масло рафинированное 70 Миллилитров
- Перец черный молотый 0,5 Чайных ложки
Количество порций
4
Калорийность
121 ккал
Калорийность
0 г
Белки
9 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Закатка кабачковой икры на зиму"
Оценить рецепт Закатка кабачковой икры на зиму
3.7,
всего
21
Рекомендуем рецепты:
Салат из свеклы (просто, но вкусно)
Тушеная свекла как в детском саду
Помидоры, фаршированные солеными грибами
Печень свиная тушеная
Капуста квашеная классическая
Салат из свеклы (просто, но вкусно)
Тушеная свекла как в детском саду
Помидоры, фаршированные солеными грибами
Печень свиная тушеная
Капуста квашеная классическая
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Зоя
22.03.2018 10:00
Хорошая икра, нежный вкус. Не добавляйте чеснока больше чем указано в рецепте, я положила головку, оказалось многовато, сильно пахло чесноком))