Икра из кабачков на зиму простая
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Заготовки на зиму – это дело полезное и нужное, они пригодятся всем. Можно открыть баночку такой и полакомиться в любое время. Расскажу о рецепте, как приготовить икру из кабачков на зиму простую.
Описание приготовления:
Есть множество вариантов приготовления домашней кабачковой икры. Даже если вы никогда ранее не консервировали, с этим рецептом вы справитесь с легкостью. Икра получается, как в магазине, такая же мелкая. Ее можно намазать на хлеб или подать в качестве салата.Состав / Ингредиенты:
- Кабачки 3 Килограмма
- Морковь 1,5 Килограмма
- Луковица 0,7 Килограмма
- Томатная паста 3,5 Ст. ложки
- Сахарный песок 7 Ст. ложек
- Соль 3 Ст. ложки
- Черный молотый перец 1 Чайная ложка
- Вода 170 Миллилитров
Количество порций
10
Калорийность
148 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
37 г
Углеводы
Как приготовить "Икра из кабачков на зиму простая"
5. В казанок налейте растительное масло и разогрейте его, выложите подготовленные овощи и залейте водой. После закипания тушите овощи на слабом огне 45 минут.
8. Влейте немного растительного масла, добавьте томатную пасту, посолите и поперчите, добавьте сахар. Тушите 15 минут на среднем огне, периодически помешивая.
Оценить рецепт Икра из кабачков на зиму простая
4.0
9
Рекомендуем рецепты:
Щи крупяные
Салат "Нежный"
Канапе со шпротами и огурцом
Хрустящая капуста в рассоле на зиму
Салат со свининой и фасолью
Щи крупяные
Салат "Нежный"
Канапе со шпротами и огурцом
Хрустящая капуста в рассоле на зиму
Салат со свининой и фасолью
Редакция рекомендует:
Икра из кабачков на зиму без стерилизации
Кабачки с апельсином без стерилизации на зиму
Кабачки с красной смородиной на зиму
Икра кабачковая с томатной пастой и чесноком
Икра из кабачков с морковью и луком
Кабачки под острым соусом
Кабачковая икра на зиму без закатки
Икра кабачковая в мультиварке Редмонд
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Наталия Заяц(Романова)
18.07.2024 06:48
Вот приготовила по Вашему рецепту икру на зиму. Пробовала- вкусно. Спасибо- рецепт понравился и я его выбрала.