Закатка горького перца
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Те, кто любят остренькое, обязательно оценят рецепт закатки горького перца. Получается он пикантным, ароматным и очень вкусным. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить закатку горького перца. Количество ингредиентов рассчитано на банку объемом 350 мл. По желанию можно добавить душистый перец, лавровый лист и гвоздику для аромата. В качестве закуски — отлично подойдет, если хотите разнообразить повседневное меню. Рецепт простой и достаточно быстрый.Состав / Ингредиенты:
- Перец горький 150-200 Грамм
- Вода 300 Миллилитров
- Соль 30 Грамм
- Сахар 8 Грамм
- Уксус 9% 35 Миллилитров
Количество порций
4
Калорийность
19 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Закатка горького перца"
Перцы тщательно помойте. Хвостики можно немного подрезать, но не отрезать полностью. Наколите перцы вилкой в нескольких местах около плодоножки.
После герметично закрутите крышку. Банку переверните вверх дном, укутайте в кухонное полотенце и оставьте так до полного остывания.
Оценить рецепт Закатка горького перца
3.7
15
Рекомендуем рецепты:
Салат "Деревенский"
Веганский борщ
Суп из лисичек
Горох в мультиварке
Cалат "Новогодний тигренок"
Салат "Деревенский"
Веганский борщ
Суп из лисичек
Горох в мультиварке
Cалат "Новогодний тигренок"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить