Острый перец резаный на зиму
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовьте на зиму острый резаный перец — получится жгучая и пикантная закуска. Готовится очень легко. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Если вы купили или собрали урожай крупного острого перца, его можно закатать даже на зиму в нарезанном виде. Закуска готовится с маринадом и получается пикантной, вкусной и ароматной. Для маринада используйте классические специи и столовый 9% уксус.Состав / Ингредиенты:
- Острый перец 100 грамм
- Вода 350 грамм
- Уксус 9% 50 грамм
- Соль 1/2 ст. ложки
- Сахар 1/2 ст. ложки
- Черный перец горошком 4-5 штук
- Лавровый лист 2 штуки
Количество порций
1
Калорийность
17 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Острый перец резаный на зиму"
Закатайте банки крышками и утеплите, чтобы они полностью остыли в таком виде. Храните заготовку до зимы в прохладном темном месте.
Оценить рецепт Острый перец резаный на зиму
4.6
13

Похожие рецепты:


Добавить комментарий
Комментарии :


Быстро ,хранится хорошо. Очень вкусно- в прошлом году готовила также.
Заготовки - лучшие 10 рецептов
- Консервированные зеленые помидоры
- Консервированные помидоры со свеклой
- Компот из крыжовника на зиму
- Хреновина на зиму
- Салат-ассорти на зиму
- Концентрированный компот из вишни
- Абрикосовое варенье "Королевское"
- Стручковая фасоль с баклажанами на зиму
- Клюква протертая с сахаром
- Маринованные огурцы "Как магазинные"
ПОЛЕЗНОЕ