Острый перец с помидорами и чесноком на зиму
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Идеальная заготовка для тех, кто любит горький перец! Его можно законсервировать с помидорами и чесноком и добавлять в различные блюда либо просто подавать к борщу, харчо, рагу и т.д. Пробуйте!
Описание приготовления:
Расчет ингредиентов указан на емкость 500 мл. Как же вкусно закусить маринованным острым перцем горячий ароматный борщ или суп харчо, овощное рагу или запеченный картофель, мясо и т.д. Горький перец можно подать к колбасной нарезке или мясному блюду.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 3 Зубчика
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Черри 200 Грамм
- Вода 200 Миллилитров
- Уксус 9% 2 Ст. ложки
- Перец горошек 12 Штук
- Перец горький 7 Штук (красный)
Количество порций
4
Калорийность
10 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Острый перец с помидорами и чесноком на зиму"
Подготовьте указанные ингредиенты. Можно вместо помидоров черри использовать обычные помидоры, нарезанные четвертинками. Промойте все овощи и очистите зубчики чеснока.
Всыпьте соль и горошины черного перца в ковш или кастрюлю. Слейте воду из банки в емкость и поместите ковш на плиту. Доведите до кипения и выключите нагрев. Влейте уксус и перемешайте.
Оценить рецепт Острый перец с помидорами и чесноком на зиму
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Горячие бутерброды в мультиварке
Томатный суп с куриными фрикадельками в горшочке из хлеба
Тыквенно-чечевичный суп-пюре
Курица с картошкой, чесноком и майонезом
Запеченные фаршированные перцы
Горячие бутерброды в мультиварке
Томатный суп с куриными фрикадельками в горшочке из хлеба
Тыквенно-чечевичный суп-пюре
Курица с картошкой, чесноком и майонезом
Запеченные фаршированные перцы
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Маринование - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ