Острый перец с помидорами и чесноком на зиму
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Идеальная заготовка для тех, кто любит горький перец! Его можно законсервировать с помидорами и чесноком и добавлять в различные блюда либо просто подавать к борщу, харчо, рагу и т.д. Пробуйте!
Описание приготовления:
Расчет ингредиентов указан на емкость 500 мл. Как же вкусно закусить маринованным острым перцем горячий ароматный борщ или суп харчо, овощное рагу или запеченный картофель, мясо и т.д. Горький перец можно подать к колбасной нарезке или мясному блюду.Состав / Ингредиенты:
- Перец горький 7 штук (красный)
- Черри 200 грамм
- Чеснок 3 зубчика
- Перец горошек 12 штук
- Соль 1/2 ч. ложки
- Вода 200 мл
- Уксус 9% 2 ст. ложки
Количество порций
4
Калорийность
10 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Острый перец с помидорами и чесноком на зиму"
Подготовьте указанные ингредиенты. Можно вместо помидоров черри использовать обычные помидоры, нарезанные четвертинками. Промойте все овощи и очистите зубчики чеснока.
Всыпьте соль и горошины черного перца в ковш или кастрюлю. Слейте воду из банки в емкость и поместите ковш на плиту. Доведите до кипения и выключите нагрев. Влейте уксус и перемешайте.
Оценить рецепт Острый перец с помидорами и чесноком на зиму
5.0
1
Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Маринование - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ