Главная
/ Каталог рецептов
/ Заготовки / Маринование /
Острый перец маринованный в уксусе холодным способом
Острый перец маринованный в уксусе холодным способом
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пикантная закуска, которая сразу разогреет ваш аппетит - острый перец маринованный в уксусе холодным способом. Такой перец идеально подойдет к мясу или дичи, птице, а также под рюмочку ледяной.
Описание приготовления:
Острый перец маринованный в уксусе холодным способом - это довольно простой способ заготовки впрок. Спустя 3-4 недели можно снимать пробу перца. Заготавливать такой перец лучше небольшими порциями, в средних по объему баночках. Для заготовки выбирайте длинный тонкий перец, который просто обжигает своей остротой.Состав / Ингредиенты:
- Острый перец 8-10 Штук
- Сахар 5 Ст. ложек
- Уксус 9% 200 Миллилитров
Количество порций
4
Калорийность
110 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
27 г
Углеводы
Как приготовить "Острый перец маринованный в уксусе холодным способом"
Оценить рецепт Острый перец маринованный в уксусе холодным способом
4.2,
всего
22
Рекомендуем рецепты:
Капустник-пирог
Салат "Нежность" с курицей, огурцом и яйцом
Зеленый горошек консервированный
Суп из индейки с брокколи
Творожные плюшки "Бешеная тыква"
Капустник-пирог
Салат "Нежность" с курицей, огурцом и яйцом
Зеленый горошек консервированный
Суп из индейки с брокколи
Творожные плюшки "Бешеная тыква"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Маринование - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ