Лечо из горького перца
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт специально для тех, кто любит острое! Жгучее лечо из горького перца придаст яркости любому блюду. Получается очень вкусно! Берите рецепт на заметку, такую закуску обязательно стоит попробовать!
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить лечо из горького перца. Болгарский перец добавляйте по желанию, можно использовать только горький, так лечо получится еще острее. Из зелени можно добавить базилик, если любите.Состав / Ингредиенты:
- Горький перец 200 Грамм
- Помидоры 500 Грамм
- Чеснок 20 Грамм
- Соль 1/2 Ст. ложки
- Сахар 1/2 Ст. ложки
- Масло растительное 30 Миллилитров
- Зелень 1/2 Пучка (петрушка, кинза)
- Уксус 9% По вкусу (по 1 ст.л. на банку)
- Перец сладкий 100 Грамм (зеленый)
Количество порций
2
Калорийность
57 ккал
Калорийность
0 г
Белки
4 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Лечо из горького перца"
Острый перец нарежьте на 3-4 части, удалите из трубочек семена. Сладкий перец тоже очистите от семян, затем нарежьте на ломтики среднего размера.
Соедините перцы и томатное пюре. Добавьте соль, сахар, влейте растительное масло. Проварите 10 минут на среднем огне.
Разложите лечо по заранее стерилизованным баночкам. Добавьте в каждую уксус, а сверху влейте по 1 ст.л. растительного масла. Закрутите крышки.
Оценить рецепт Лечо из горького перца
4.6
10
Рекомендуем рецепты:
Малороссийский борщ
Тосканский суп из нута
Огурцы малосольные в пакете с чесноком
Горький перец на зиму по-армянски
Вяленые помидоры в микроволновке
Малороссийский борщ
Тосканский суп из нута
Огурцы малосольные в пакете с чесноком
Горький перец на зиму по-армянски
Вяленые помидоры в микроволновке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Лечо - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ