Лечо из горького перца
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт специально для тех, кто любит острое! Жгучее лечо из горького перца придаст яркости любому блюду. Получается очень вкусно! Берите рецепт на заметку, такую закуску обязательно стоит попробовать!
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить лечо из горького перца. Болгарский перец добавляйте по желанию, можно использовать только горький, так лечо получится еще острее. Из зелени можно добавить базилик, если любите.Состав / Ингредиенты:
- Горький перец 200 грамм
- Помидоры 500 грамм
- Чеснок 20 грамм
- Соль 1/2 ст. ложки
- Сахар 1/2 ст. ложки
- Масло растительное 30 мл
- Зелень 1/2 пучка (петрушка, кинза)
- Уксус 9% По вкусу (по 1 ст.л. на банку)
- Перец сладкий 100 грамм (зеленый)
Количество порций
2
Калорийность
57 ккал
Калорийность
0 г
Белки
4 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Лечо из горького перца"
Острый перец нарежьте на 3-4 части, удалите из трубочек семена. Сладкий перец тоже очистите от семян, затем нарежьте на ломтики среднего размера.
Соедините перцы и томатное пюре. Добавьте соль, сахар, влейте растительное масло. Проварите 10 минут на среднем огне.
Разложите лечо по заранее стерилизованным баночкам. Добавьте в каждую уксус, а сверху влейте по 1 ст.л. растительного масла. Закрутите крышки.
Оценить рецепт Лечо из горького перца
5.0
11

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Лечо - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ