Перец "Огонек" на зиму
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Всем любителям острых закусок предлагаю заготовить на зиму перец "Огонек" — такое угощение можете подавать к мясу или любому гарниру. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Перец "Огонек" очень просто можно заготовить на зиму. Нарежьте острый перец и сложите в банки со специями. Залейте горячим маринадом с уксусом и готово.Состав / Ингредиенты:
- Острый перец 300-350 грамм
- Вода 400 грамм
- Уксус 9% 80 грамм
- Сахар 60 грамм
- Соль 30 грамм
- Масло растительное 30 грамм
- Укроп По вкусу
- Лавровый лист По вкусу
- Черный перец горошком По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
70 ккал
Калорийность
0 г
Белки
4 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Перец "Огонек" на зиму"
Оценить рецепт Перец "Огонек" на зиму
4.0
7
Похожие рецепты:










Добавить комментарий