Перец "Огонек" на зиму
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Всем любителям острых закусок предлагаю заготовить на зиму перец "Огонек" — такое угощение можете подавать к мясу или любому гарниру. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Перец "Огонек" очень просто можно заготовить на зиму. Нарежьте острый перец и сложите в банки со специями. Залейте горячим маринадом с уксусом и готово.Состав / Ингредиенты:
- Острый перец 300-350 Грамм
- Вода 400 Грамм
- Уксус 9% 80 Грамм
- Сахар 60 Грамм
- Соль 30 Грамм
- Масло растительное 30 Грамм
- Укроп По вкусу
- Лавровый лист По вкусу
- Черный перец горошком По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
70 ккал
Калорийность
0 г
Белки
4 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Перец "Огонек" на зиму"
Оценить рецепт Перец "Огонек" на зиму
4.0
7
Рекомендуем рецепты:
Цветная капуста, тушеная с фаршем
Салат с кольраби и корнем петрушки
Кабачки быстрые на зиму
Сырное фондю без вина
Запеканка из баклажанов с мясом
Цветная капуста, тушеная с фаршем
Салат с кольраби и корнем петрушки
Кабачки быстрые на зиму
Сырное фондю без вина
Запеканка из баклажанов с мясом
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить