Перец "Огонек" на зиму
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Всем любителям острых закусок предлагаю заготовить на зиму перец "Огонек" — такое угощение можете подавать к мясу или любому гарниру. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Перец "Огонек" очень просто можно заготовить на зиму. Нарежьте острый перец и сложите в банки со специями. Залейте горячим маринадом с уксусом и готово.Состав / Ингредиенты:
- Острый перец 300-350 Грамм
- Вода 400 Грамм
- Уксус 9% 80 Грамм
- Сахар 60 Грамм
- Соль 30 Грамм
- Масло растительное 30 Грамм
- Укроп По вкусу
- Лавровый лист По вкусу
- Черный перец горошком По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
70 ккал
Калорийность
0 г
Белки
4 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Перец "Огонек" на зиму"
Оценить рецепт Перец "Огонек" на зиму
4.0,
всего
7
Рекомендуем рецепты:
Пирожки с капустой и грибами жареные
Запеканка из картофельного пюре с курицей
Мясо по-французски из свинины в духовке
Аквакотта
Аппетитная кабачковая пицца
Пирожки с капустой и грибами жареные
Запеканка из картофельного пюре с курицей
Мясо по-французски из свинины в духовке
Аквакотта
Аппетитная кабачковая пицца
Редакция рекомендует:
Аджика "Огонек" на зиму
"Огонек" с хреном на зиму
Баклажаны на зиму "Огонек"
"Огонек" из зеленых помидоров на зиму
"Огонёк" из помидоров
Баклажаны "Огонек" без обжарки на зиму
Баклажаны "Огонек" бланшированные с медом на зиму
Аджика с чесноком
Салат из баклажанов на зиму
Аджика в мультиварке на зиму
Баклажаны с овощами на зиму
Баклажаны острые на зиму без стерилизации
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить